Transparent Lab Melanoil DHA Self tanner body oil
Name:
Transparent Lab Melanoil DHA Self tanner body oil
Marken:
Transparent Lab 🇪🇸Kategorien:
SelbstbräunerAktive Inhaltsstoffe:
Vitamin E
AHA Säure
Öle
Squalan
Konzentration der Wirkstoffe:
dihydroxyacetone: 3.2%
Beschreibung:
Bringen Sie Ihre Körperpflege-Routine auf ein neues Level mit Melanoil DHA — einem schnell einziehenden Körperöl, das die Haut intensiv mit Feuchtigkeit versorgt und nährt, ihre Geschmeidigkeit verbessert und ihr natürliches Strahlen verstärkt, während es gleichzeitig für eine schrittweise, gleichmäßige Bräune ganz ohne Sonne sorgt.
Die Formel kombiniert einen 5 %igen feuchtigkeitsspendenden Ölkomplex mit Squalan und einer Mischung aus antioxidations- und vitaminreichen Ölen. Dies trägt dazu bei, die Barrierefunktion der Haut zu stärken, den transepidermalen Wasserverlust (TEWL) zu reduzieren und die Haut hydratisiert, weich sowie vor äußeren Einflüssen geschützt zu halten.
Zudem enthält es 3,2 % DHA, einen selbstbräunenden Wirkstoff, der mit den Aminosäuren auf der Hautoberfläche reagiert. Dabei entstehen Pigmente, die eine natürliche Bräune perfekt imitieren und für ein gleichmäßiges, strahlendes Finish ohne Streifenbildung sorgen.
Die Bräune beginnt sich innerhalb von 2–6 Stunden zu entwickeln, erreicht nach 24 Stunden ihre optimale Intensität und verblasst allmählich durch den natürlichen Erneuerungsprozess der Haut. Die leichte Textur zieht schnell ein und hinterlässt die Haut gepflegt, leuchtend und mit einem natürlichen „Sun-Kissed“-Effekt.
Inhaltsstoffe:
Ethylhexyl Palmitate, Caprylic/Capric Triglyceride, PEG-8 Caprylic/Capric Glycerides, Simmondsia Chinensis Seed Oil/Jojoba Seed Oil, Coco-Caprylate/Caprate, Squalane, Ethyl Macadamiate, Dihydroxyacetone, Rosa Canina Fruit Oil/Rosehip Fruit Oil, Aqua/Water, Aroma/Flavor, Octyldodeceth-25, Oenothera Biennis Oil, Vitis Vinifera Seed Oil/Grape Seed Oil, Hydrogenated Castor Oil/Sebacic Acid Copolymer, Sesamum Indicum Seed Oil/Sesame Seed Oil, Glycine Soja Oil/Soybean Oil, Squalene, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Malic Acid
Ähnlich in der Zusammensetzung (Alternativen)
Inhaltsstoffanalyse
# CAS Nummer: 29806-73-3
# CAS Nummer: 65381-09-1
PEG-8 Caprylic/Capric Glycerides ist ein Polyethylenglykol-Derivat einer Mischung aus Mono-, Di- und Triglyceriden von Capryl- und Caprinsäuren mit durchschnittlich 8 Mol Ethylenoxid.
LAS MB ist ein primäres Tensid für Mikroemulsionen. Es kann als nichtionischer, wasserlöslicher, ungiftiger und gesättigter Hilfsstoff für Cremes, Lotionen und Tücher verwendet werden. Dieses Produkt findet auch Anwendung als Superfettungsmittel und Antistatikum für Shampoos.
# CAS Nummer: 85536-61-6
# CAS Nummer: 111-01-3
# CAS Nummer: 96-26-4
DIHYDROXYACETONE – weißes oder gelbliches kristallines Pulver, eine Komponente zur Selbstbräunung. Seine Hautaffinität und hohe Sicherheit machen es zu einem beliebten Wirkstoff für die Selbstbräunung. Vermeiden Sie bei der Verarbeitung des Produkts Amine und erhöhte Temperaturen, achten Sie auf einen pH-Wert-Bereich von 4–6 und vermeiden Sie den Kontakt mit a-Hydroxysäuren, Eisen- oder Zinkoxiden. Empfohlener Einsatz: ca. 3-7 % in klassischen Selbstbräunungsprodukten, ca. 1-2 % in Tagespflegekosmetik zur Hautstraffung.
DIHYDROXYACETON...
# CAS Nummer: 7732-18-5
# CAS Nummer: 90082-87-4
# CAS Nummer: 32128-65-7
Octyldodeceth-25 ist eine chemische Verbindung, Octyldodecylether, 8 Kohlenstoffketten, β-substituierte 12 Kohlenstoffketten mit einem variablen PEG (Polyethylenglykol), ethoxyliert. Branced. Es handelt sich um einen Polyethylenglykolether von Octyldodecanol, was bedeutet, dass er durch eine Reaktion mit Ethylenoxid aus Octyldodecanol entsteht.
Es erscheint als transparente oder leicht trübe viskose Flüssigkeit. Die Konsistenz kann je nach Temperatur variieren.
Der Begriff „Eth“ bezieht sich auf die Ethoxylierungsreaktion mit Eth...
Nachtkerzenöl ist ein trocknendes fettes Öl, das aus den getrockneten Samen der Nachtkerze (Oenothera blennis) durch Kaltpressung oder Extraktion mit Hexan oder überkritischem CO2 gewonnen wird - auch bekannt als Nachtkerzenöl. Raffiniertes M.P.V. ist transparent, hellgelb in der Farbe, Säurezahl - etwas mehr als 2,5, hat einen leichten Geruch, ähnlich dem Geruch von Fischöl, mit einer ähnlichen Zusammensetzung. Nachtkerzensamen enthalten bis zu 30 % Öl. Das Öl selbst enthält 97-98% Triglyceride, bis zu 75% Linolsäure, Ölsäure (5-10%), U-Lin...
Hydriertes Rizinusöl/Sebacinsäure-Copolymer wird durch eine chemische Reaktion zwischen hydriertem (halbfestem) Rizinusöl und Sebacinsäure hergestellt, einer Carbonsäure, die manchmal als pH-Regler in Hautpflegeprodukten verwendet wird. Der daraus resultierende Inhaltsstoff hat langanhaltende erweichende und glättende Eigenschaften, die Haut und Haar zugute kommen.
Die einzigartigen strukturellen Eigenschaften dieses Inhaltsstoffs ermöglichen es ihm, die Bereiche zu füllen, in denen Haut und Haare geschädigt sind, und sorgt so für ein ...
# CAS Nummer: 58-95-7





