peg-5 glyceryl stearate

Name der Zutat:

peg-5 glyceryl stearate

Sicherheitsstufe:

Zulässig

CAS Nummer:

#32518-68-6

Basisfunktionen:

Emulgatoren

Tenside

EWG-Sicherheitsstufe:

03

Beschreibung

Beschreibung

PEG-5-Glycerylstearat ist ein PEG-Ether von Glycerylstearat. Zu den Verwendungszwecken und Anwendungen von PEG-5-Glycerylstearat gehören: Tensid, Emulgator, Dispergiermittel, Verdickungsmittel für Kosmetika und Pharmazeutika; in harzigen Polymerbeschichtungen für den Lebensmittelkontakt

Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff

Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff

Cle de Peau Ultimate Daily Emulsion Care
Cle de Peau Ultimate Daily Emulsion Care
Cle De Peau Beaute 🇫🇷Gesichtsflüssigkeit

Vitamin E

Hyaluronsäure

UV filter

Silikon

Fraijour Original Herb Wormwood Cleansing Foam
Fraijour Original Herb Wormwood Cleansing Foam
Fraijour 🇰🇷Reinigungsschaum

Aloe

Grüner Tee

Präbiotika/Fermente

Echtes Süßholz

Öle

Indischer wassernabel

Bewertungen

Bewertungen

Um einen Kommentar hinzuzufügen, müssen Sie sich anmelden.