phragmites communis extract

Name der Zutat:

phragmites communis extract

Sicherheitsstufe:

Sicher

CAS Nummer:

#84604-02-4

EWG-Sicherheitsstufe:

01

Beschreibung

Beschreibung

Phragmites Communis Extract ist ein Extrakt aus den oberirdischen Teilen von Phragmites communis.

Ein hautpflegendes Mittel, das die Haut glatter und weicher erscheinen lässt, indem es die Haut mit Feuchtigkeit versorgt.

Phragmites Communis-Extrakt: Wird aus einem Wasserrohr gewonnen, das in Sumpfgebieten in vielen Teilen der Welt vorkommt und traditionell wegen seiner medizinischen und therapeutischen Eigenschaften verwendet wird. Es hat die Fähigkeit, die Melaninpigmentierung aufgrund der antioxidativen Aktivität, die freie Radikale abfängt, zu verringern und Tyrosinase zu unterdrücken. das Schlüsselenzym bei der Melaninproduktion.

Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff

Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff

Medicube PDRN Pink Niacinamide Milky Toner
Medicube PDRN Pink Niacinamide Milky Toner
Medicube 🇰🇷Gesichtsbräuner

Öle

Retinol (Vitamin A)

Panthenol (Vitamin B5)

Präbiotika/Fermente

Indischer wassernabel

Mushrooms

PDRN (Polynukleotide)

Peptide

Niacinamid

Vitamin E

Ceramide

Grüner Tee

Hyaluronsäure

Dear Klairs Maple Energy Infusing Serum
Dear Klairs Maple Energy Infusing Serum
Klairs 🇰🇷Gesichtsserum

Squalan

UV filter

Vitamin E

Öle

Peptide

MEDIPEEL Herbal Peel Tox Wash Off Type Cream
MEDIPEEL Herbal Peel Tox Wash Off Type Cream
Medi-Peel 🇰🇷Gesichtspeelings

Mushrooms

Tonerde

Indischer wassernabel

Grüner Tee

Hyaluronsäure

Peptide

Mikronadeln

Echtes Süßholz

Öle

Medi-Peel Derma Maison Double Action Deep Tox Cleanser
Medi-Peel Derma Maison Double Action Deep Tox Cleanser
Medi-Peel 🇰🇷Reinigungsgel

Hyaluronsäure

PHA Säure

Indischer wassernabel

Präbiotika/Fermente

Peptide

AHA Säure

BHA Salicylsäure

Echtes Süßholz

Mushrooms

Bewertungen

Bewertungen

Um einen Kommentar hinzuzufügen, müssen Sie sich anmelden.