pichia/resveratrol ferment extract
Name der Zutat:
pichia/resveratrol ferment extract
Sicherheitsstufe:
Sicher
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Aktive Komponenten:
Präbiotika/Fermente
Beschreibung
Phytoalexin, einer der wichtigsten Bestandteile des Rotweinextrakts. Weiße Trauben und Weißweine enthalten wenig Resveratrol. Wie alle Polyphenole ist Resveratrol ein starkes Antioxidans, dessen Aktivität die von Vitamin E übertrifft.
Metabiotics Resveratrol ist ein multifunktionaler Anti-Aging-Wirkstoff, der durch Fermentation von Resveratrol mit Pichia pastoris gewonnen wird. Resveratrol selbst ist ein Polyphenol aus Traubenschalen mit antioxidativen Eigenschaften.
Metabiotics Resveratrol unterstützt das Hautzellwachstum, schützt vor UV-Stress, reduziert feine Linien und Fältchen, hellt den Hautton auf und gleicht ihn aus.
Pichia pastoris nutzt Resveratrol als Nährstoff und durch Metabolisierung wandelt die Hefe das Resveratrol in besser bioverfügbare Zwischenprodukte um. Nach Abschluss des Fermentationsprozesses wird die Zusammensetzung filtriert und der Extrakt isoliert.
Die meisten Hautpflegeprodukte, die den Einsatz von Resveratrol fördern, verwenden Pichia/Resveratrol-Fermentextrakt. Dieser Extrakt wird im Labor unter Verwendung der Pichia-Hefe als Basisprodukt und Methanolgas zur Herstellung des Extrakts hergestellt.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Algen
Präbiotika/Fermente
Panthenol (Vitamin B5)
AHA Säure
Peptide
Vitamin E
Niacinamid
Coenzym Q10
Algen
Echtes Süßholz
Indischer wassernabel
Präbiotika/Fermente
Grüner Tee
AHA Säure
Hyaluronsäure
Vitamin E
Niacinamid
Coenzym Q10
Propolis / Honig
Echtes Süßholz
Peptide
Präbiotika/Fermente
Panthenol (Vitamin B5)
Öle
Vitamin E
Niacinamid
Hyaluronsäure