steareth-100

Name der Zutat:
steareth-100
Sicherheitsstufe:
Zulässig
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
1-3
Komedogenität: 0
Beschreibung
Die Substanz Steareth-100 besteht aus Stearylalkohol und Polyethylenglykolether und dient der Kontrolle der Viskosität und der Wirkung als Tensid/Reinigungsmittel. Steareth-100 wird als Tensid zur Haut- und Haarreinigung sowie als Emulgator und Lösungsvermittler in Kosmetika und Haarfärbemitteln verwendet. Es fungiert als „Auswaschkomponente“ in Entwicklern und Haarfärbemitteln, d. h. es hilft dabei, alle Rückstände nach einer Haarfärbeanwendung zu entfernen.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
PDRN (Polynukleotide)
Vitamin E
Peptide
Niacinamid
Echtes Süßholz
Silikon
Hyaluronsäure
Öle
Präbiotika/Fermente
Panthenol (Vitamin B5)
Indischer wassernabel
Omega-Fettsäuren
Ceramide
AHA Säure
Öle
Peptide
Allergene
Silikon




