acetone

Name der Zutat:
acetone
Sicherheitsstufe:
Zulässig
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
03
Komedogenität: 0
Beschreibung
ACETON ist eine farblose, flüchtige, brennbare Flüssigkeit. Es lässt sich gut mit Wasser, Fetten und ätherischen Ölen mischen. Wird als Lösungsmittel in Nagellacken und als Nagellackentferner verwendet. Verursacht abblätternde, splitternde, brüchige Nägel und falsche Hautausschläge an den Fingern. Aceton ist eine ziemlich neue Innovation in der Hautpflegeroutine. In geringen Mengen wirkt es reinigend, trocknend auf die Haut. Manchmal wird es in geringen Mengen in Peel-Off-Masken verwendet.
Die geringe Menge Aceton ist in der ganzen Natur vorhanden, sogar in unserem Körper. Aber in unserem Körper wird Aceton sehr schnell abgebaut. Auf die Haut aufgetragenes Aceton sorgt für einen schnell trocknenden Effekt, der braune Flecken aufhellen, Akne schneller beseitigen und die Haut peelen soll. Allerdings ist Aceton in großen Mengen schädlich für die Haut.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Ceramide
AHA Säure
Coenzym Q10
AHA Säure
Vitamin E
Squalan
Öle
UV filter
Vitamin C
Vitamin E
Öle
Hyaluronsäure
Silikon
Echtes Süßholz
Indischer wassernabel
Grüner Tee
Präbiotika/Fermente
AHA Säure
Aloe
Vitamin C
Vitamin E
Silikon
Öle
Hyaluronsäure
Grüner Tee
Indischer wassernabel
Echtes Süßholz
Präbiotika/Fermente
AHA Säure
Aloe
AHA Säure
Silikon
Vitamin E
Öle
Polyphenole
Vitamin E
UV filter
Aloe
Öle
Silikon
AHA Säure
Aloe
Polyphenole
Öle
Grüner Tee
Azelainsäure
Vitamin C
Aloe
Indischer wassernabel













