Ascorbyl Glucoside

Name der Zutat:
Ascorbyl Glucoside
Sicherheitsstufe:
Sicher
CAS Nummer:
#129499-78-1
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Aktive Komponenten:
Vitamin CBeschreibung
Vitamin-C-Glucosid, bekannt als Ascorbyl-2-Glucosid, ist ein Derivat von Ascorbinsäure in Kombination mit Glucose. Beim Eindringen in die Haut wird es in freies Vitamin C und Glukose umgewandelt. Diese beiden sind für die normale Funktion und das Wohlbefinden aller menschlichen Zellen, insbesondere der Hautzellen, von entscheidender Bedeutung. Glukose wird von den Zellen als Energiequelle verbraucht. Vitamin C ist ein Superstar unter den Vitaminen und anderen Inhaltsstoffen. Es bietet ein breites Spektrum an Vorteilen für die Haut. Es ist ein hervorragendes Antioxidans, das die Haut wirksam vor schädlichen Sonnenschäden schützt und freie Radikale neutralisiert.
L-Ascorbinsäure stimuliert außerdem die Synthese von Kollagen, dem bekanntesten Protein der Haut. Die Erhöhung der Kollagenmenge führt zu einer Stärkung der Hautstruktur, einer erhöhten Hydratation und Elastizität. Außerdem trägt Vitamin C zur Erholung des Hautgewebes und zu entzündungshemmenden Prozessen bei.
Zu diesem Zeitpunkt haben Sie wahrscheinlich schon vermutet, dass L-Ascorbinsäure ein wahrer Schatz für die Hautgesundheit ist. Warum ist es also notwendig, dass sein Derivat Ascorbylglucosid in Hautpflegeprodukten enthalten ist? Der Trick liegt in seiner hohen Stabilität, die die Haltbarkeit verlängert und die Fähigkeit erhöht, in die Hautschichten einzudringen. Es ist eine makellose Form von Vitamin C. Es weist alle Vorteile der reinen L-Ascorbinsäure auf, zersetzt sich jedoch nicht mit der Zeit und durchdringt die Hautbarriere nicht in größeren Mengen. All diese herausragenden Eigenschaften machen Vitamin-C-Glucosid zum Inhaltsstoff der Wahl in allen Anti-Aging-Cremes und Seren zur Faltenreduzierung.
Es beseitigt auch Hyperpigmentierung und gleicht den Ton aus. Die Haut ist glatter, strahlender und jünger.
Wird bei der Behandlung verwendet
Thematische Artikel
Ursachen der Lippenhyperpigmentierung und Behandlung dunkler Lippen
Hyperpigmentierung der Lippen – das ist ein Zustand, bei dem die Lippen aufgrund einer erhöhten Melaninproduktion dunkler werden. Melanin ist ein Pigment, das für die Farbe von Haut, Haaren und Augen ...
Vitamin C in der Hautpflege. Formen von Vitamin C
Vitamin C gilt als einer der besten Anti-Aging-Wirkstoffe auf dem Markt – und als Schlüssel für einen glatten, ebenmäßigen und strahlenden Teint. Der Artikel stellt eine Auswahl an Kosmetika mit versc...
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Tonerde
Vitamin C
AHA Säure
Vitamin E
UV filter
Silikon
Öle
Vitamin E
Niacinamid
Hyaluronsäure
PHA Säure
Panthenol (Vitamin B5)
Retinol (Vitamin A)
Vitamin C
Silikon
Öle
Vitamin E
Niacinamid
Hyaluronsäure
Retinol (Vitamin A)
Vitamin C
Öle
Silikon
Vitamin E
Niacinamid
Hyaluronsäure
PHA Säure
Panthenol (Vitamin B5)
Retinol (Vitamin A)
Vitamin C
Silikon
Öle
UV filter
Niacinamid
Hyaluronsäure
AHA Säure
Panthenol (Vitamin B5)
Vitamin C
Allergene
Squalan
Öle
Vitamin E
UV filter
Niacinamid
Hyaluronsäure
Präbiotika/Fermente
Peptide
Retinol (Vitamin A)
Allergene
Vitamin C
Tonerde
Niacinamid
Vitamin C
BHA Salicylsäure
Vitamin E
UV filter
Squalan
Öle
Vitamin E
Ceramide
Allergene
Niacinamid
Hyaluronsäure
Panthenol (Vitamin B5)
HCA Säure
Vitamin C
Coenzym Q10
Indischer wassernabel
Niacinamid
Öle
Vitamin C
AHA Säure
Panthenol (Vitamin B5)
PHA Säure
Peptide
Omega-Fettsäuren
Kollagen
Präbiotika/Fermente
Grüner Tee
Koffein
Vitamin E
Echtes Süßholz
Allergene
Ceramide
HCA Säure
Silikon
Vitamin E
UV filter
Vitamin C
BHA Salicylsäure
Allergene
UV filter
Öle
Vitamin C
Niacinamid
Vitamin E
Niacinamid
Hyaluronsäure
Peptide
Panthenol (Vitamin B5)
Vitamin C
Echtes Süßholz
Vitamin E
Panthenol (Vitamin B5)
Vitamin C
Niacinamid
Öle
Vitamin C
Niacinamid
Indischer wassernabel
Peptide
Algen
PDRN (Polynukleotide)
Öle
Silikon
UV filter
Vitamin E
AHA Säure
Allergene
Vitamin C


















