ethyl ascorbic acid

Name der Zutat:
ethyl ascorbic acid
Sicherheitsstufe:
Sicher
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Aktive Komponenten:
Vitamin CBeschreibung
Ethylascorbinsäure- Es ist eines der stabilsten Vitamin-C-Derivate mit ultimativen antioxidativen Eigenschaften. Hautpflegeprodukte, die mit diesem Vitamin-C-Derivat entwickelt wurden, bieten die beste Pflege aller Zeiten gegen UV-induzierte Hautschäden, Hyperpigmentierung und Mattheit.
Ethylascorbinsäure ist L-Ascorbinsäure (wissenschaftlicher Name von Vitamin C) mit einem Ethylgruppenderivat, das an seinem dritten Kohlenstoff vorhanden ist. Dieses Ethylderivat macht L-Ascorbinsäure (AA) sowohl in Öl als auch in Wasser löslich und stabil.
Dies reicht jedoch nicht aus, um diesen Inhaltsstoff in der Hautpflege zu verwenden. Es sollte auch für die Haut geeignet sein und das ist es auch. Diese Form von Vitamin C zieht leicht in die Haut ein, verursacht kaum Nebenwirkungen und entfaltet höchste Wirksamkeit.
Es wird festgestellt, dass dieses Derivat besser in der Hautpflege geeignet ist als Vitamin C, ein anderes Derivat namens Ascorbylglucosid. EAC kann in der Haut leicht zu reinem AA metabolisiert werden und wirkt, um erschöpftes Vitamin C und andere Nährstoffe in der Haut wiederherzustellen.
Ethylascorbinsäure bietet auch 4 vielversprechende Vorteile:
Antioxidative Wirkung
Kollagenproduktion
Entzündungshemmende Wirkung
Depigmentierender Effekt
Aber auch die antioxidative Aktivität von Ethylascorbinsäure ist erstaunlich. Es behält das verlorene Vitamin C in der Haut und gibt selbst die antioxidative Aktivität ab. Zusammen mit seiner kollagenverstärkenden und -produzierenden Wirkung ist dieses Vitamin-C-Derivat ein erstaunlicher Radikalfänger, Hautaufheller und Anti-Aging-Wirkstoff.
Thematische Artikel
Vitamin C in der Hautpflege. Formen von Vitamin C
Vitamin C gilt als einer der besten Anti-Aging-Wirkstoffe auf dem Markt – und als Schlüssel für einen glatten, ebenmäßigen und strahlenden Teint. Der Artikel stellt eine Auswahl an Kosmetika mit versc...
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
AHA Säure
Grüner Tee
Präbiotika/Fermente
Öle
UV filter
Vitamin C
Ceramide
Niacinamid
Hyaluronsäure
Öle
Vitamin E
Vitamin C
Retinol (Vitamin A)
Silikon
PHA Säure
Panthenol (Vitamin B5)
Niacinamid
AHA Säure
Hyaluronsäure
Vitamin E
Öle
UV filter
PDRN (Polynukleotide)
Vitamin C
Silikon
Allergene
Peptide
Panthenol (Vitamin B5)
Niacinamid
Hyaluronsäure
Öle
Vitamin E
Vitamin C
Retinol (Vitamin A)
Silikon
PHA Säure
Panthenol (Vitamin B5)
Niacinamid
Ceramide
AHA Säure
Hyaluronsäure
Omega-Fettsäuren
Öle
Vitamin E
Vitamin C
Retinol (Vitamin A)
Squalan
PHA Säure
Panthenol (Vitamin B5)
Niacinamid
Präbiotika/Fermente
Hyaluronsäure
Öle
Vitamin E
UV filter
Allergene
Vitamin C
Squalan
Retinol (Vitamin A)
Peptide
Niacinamid
Hyaluronsäure
Öle
Vitamin E
Vitamin C
Retinol (Vitamin A)
Silikon
Squalan
Allergene
Indischer wassernabel
Ceramide
Ceramide
AHA Säure
Indischer wassernabel
Vitamin C
Präbiotika/Fermente
Niacinamid
Vitamin E
Squalan
Vitamin C
Coenzym Q10
Panthenol (Vitamin B5)
HCA Säure
Ceramide
Hyaluronsäure
Allergene
Niacinamid
Öle
HCA Säure
Ceramide
Indischer wassernabel
Echtes Süßholz
Allergene
Koffein
Vitamin E
Kollagen
Präbiotika/Fermente
Grüner Tee
Panthenol (Vitamin B5)
AHA Säure
Peptide
PHA Säure
Omega-Fettsäuren
Vitamin C
Öle
Niacinamid
Vitamin E
Squalan
Allergene
Polyphenole
Panthenol (Vitamin B5)
Vitamin C
HCA Säure
Hyaluronsäure
Kollagen
Niacinamid
Öle
Niacinamid
Panthenol (Vitamin B5)
Vitamin E
Vitamin C
PDRN (Polynukleotide)
Algen
Vitamin C
Indischer wassernabel
Peptide
Niacinamid
Öle
Ceramide
Indischer wassernabel
Silikon
Bakuchiol
Allergene
Retinol (Vitamin A)
Vitamin E
Kollagen
Hyaluronsäure
Panthenol (Vitamin B5)
Squalan
Vitamin C
Coenzym Q10
Öle
Niacinamid
Vitamin C
Ceramide
Panthenol (Vitamin B5)
Indischer wassernabel
Peptide
Niacinamid
Vitamin E
Vitamin E
Squalan
Silikon
Retinol (Vitamin A)
AHA Säure
Ceramide
Omega-Fettsäuren
Vitamin C
Hyaluronsäure
Peptide
Allergene
UV filter
Öle
















