polyglyceryl-3 oleate

Name der Zutat:
polyglyceryl-3 oleate
Sicherheitsstufe:
Absolut sicher
CAS Nummer:
#33940-98-6
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Beschreibung
Öllöslicher Emulgator, verwandelt das Öl in Gegenwart von Wasser in eine cremige Milch, die Ihre Haut während der Reinigung nährt.
Polyglyceryl-3-Oleat ist ein Monoester aus Ölsäure und einem Glycerinpolymer, das durchschnittlich drei Glycerineinheiten enthält. Es handelt sich um einen multifunktionalen Emulgator, der stabile Emulsionen in Systemen mit mittlerem HLB-Wert liefert, in denen zwei oder mehr andere Emulgatoren verwendet werden könnten. Polyglyceryl-3 Oleat erfordert geringe Einsatzkonzentrationen von 1,0 - 4,0 %. Es ist in der Lage, Emulsionen mit guter Hitze- und Gefrier-Tau-Stabilität herzustellen.
Polyglyceryl-3-Oleat wird in einer Vielzahl kosmetischer und spezieller Körperpflegeanwendungen eingesetzt, insbesondere als Emulgator für W/O-Cremes mit brillanter Optik und angenehmen Eigenschaften. Es ist auch in Reinigungsformulierungen mit transformierenden Eigenschaften von Öl zu Milch oder Öl zu Lotion nützlich.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Kollagen
Panthenol (Vitamin B5)
Koffein
Peptide
Azulen
Vitamin E
Öle
Präbiotika/Fermente
Allergene
Grüner Tee
Öle
Hyaluronsäure
Vitamin C
UV filter
Vitamin E
Silikon
Mushrooms
Vitamin E
Omega-Fettsäuren
Ceramide
Öle
UV filter
AHA Säure
Hyaluronsäure
Allergene
Grüner Tee
Präbiotika/Fermente
Indischer wassernabel
Ceramide
UV filter
Öle
Silikon
Ceramide
Öle
Präbiotika/Fermente
UV filter
Vitamin E
Silikon
Hyaluronsäure
Präbiotika/Fermente
Silikon
Hyaluronsäure
Panthenol (Vitamin B5)
UV filter
Vitamin E
Niacinamid
Öle
Grüner Tee
Vitamin E
Hyaluronsäure
Ceramide
Omega-Fettsäuren
AHA Säure
Vitamin E
UV filter
Silikon
Öle
Indischer wassernabel
Ceramide
Panthenol (Vitamin B5)







