Pyunkang Yul Kids & Baby Moisture Sun Cushion
Name:
Pyunkang Yul Kids & Baby Moisture Sun Cushion
Marken:
Pyunkang Yul 🇰🇷Kategorien:
SonnenschutzcremeAktive Inhaltsstoffe:
Präbiotika/Fermente
Ceramide
UV filter
Hyaluronsäure
Allergene
Indischer wassernabel
Silikon
Öle
Grüner Tee
Formel:
Beschreibung:
Das feuchtigkeitsspendende, mineralische Sonnenschutz-Cushion für Kinder Pyunkang Yul Kids & Baby Moisture Sun Cushion mit maximalem Schutz von SPF50+ PA++++ basiert auf dem Extrakt der Rose von Jericho, der einen schwerelosen, feuchtigkeitsbindenden Schleier auf der zu Überhitzung und Trockenheit neigenden Kinderhaut bildet. Das praktische, kompakte Format mit Applikator-Pad ermöglicht ein hygienisches, schnelles und gleichmäßiges Auftragen durch sanftes Einklopfen, ohne zu verklumpen oder zu kleben — selbst bei mehrmaligem Nachcremen im Laufe des Tages. Die ausgewogene Formel mit Hyaluronsäure, Ceramiden, vitaminreichen Pflanzenölen und drei beruhigenden Kräuterextrakten lindert sonnen- und schweißbedingte Irritationen sofort, pflegt die Haut intensiv und verleiht ihr einen sanften, gesunden Glanz, was dieses Cushion zum idealen Begleiter für das sichere Auffrischen des Sonnenschutzes unterwegs macht.
Inhaltsstoffe:
Water, Zinc Oxide, Coco-Caprylate/Caprate, Dimethicone, Caprylyl Methicone, Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Butyloctyl Salicylate, Isohexadecane, Isononyl Isononanoate, Polyglyceryl-4 Diisostearate/Polyhydroxystearate/Sebacate, Methylpropanediol, Polymethylsilsesquioxane, Caprylic/Capric Triglyceride, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Dipropylene Glycol, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Camellia Sinensis Seed Oil, Polyglyceryl-10 Myristate, Rosa Canina Fruit Oil, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Oryza Sativa (Rice) Germ Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Artemisia Vulgaris Extract, Houttuynia Cordata Extract, Leonurus Sibiricus Flower/Leaf/Stem Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Phaseolus Angularis Seed Extract, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Lens Esculenta (Lentil) Fruit Extract, Arachis Hypogaea (Peanut) Fruit Extract, Cetyl Ethylhexanoate, Phaseolus Vulgaris Seed Extract, Sodium Hyaluronate, Vigna Radiata Seed Extract, Glycerin, Ethylhexyl Palmitate, Cholesterol, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, Phytosteryl/Behenyl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Polyglyceryl-10 Oleate, Centella Asiatica Extract, Anastatica Hierochuntica Extract, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Hydrogenated Lecithin, Ceramide NP, Potassium Cetyl Phosphate, Pentylene Glycol, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Sodium Acetylated Hyaluronate, Ceramide NS, Ceramide EOP, Polyglyceryl-3 Oleate, Aluminum Hydroxide, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Stearic Acid, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Glyceryl Caprylate, Hydrogen Dimethicone, Diisostearoyl Polyglyceryl-3 Dimer Dilinoleate, Magnesium Sulfate, Sodium Methyl Stearoyl Taurate, Triethoxycaprylylsilane, Disodium EDTA
Inhaltsstoffanalyse
# CAS Nummer: 21645-51-2
# CAS Nummer: 107-88-0
# CAS Nummer: 65381-09-1
# CAS Nummer: 57-88-5
# CAS Nummer: 85536-61-6
# CAS Nummer: 9006-65-9
# CAS Nummer: 110-98-5 / 25265-71-8
Dipropylenglykol ist ein Diol oder zwei Hydroxylgruppen. Es ist ein Alkohol und zu seiner Familie gehören viele davon, darunter Polyethylenglykol, Butylenglykol, Ethylenglykol und mehr. Es ist eine farblose, geruchlose Flüssigkeit mit einem hohen Siedepunkt und einer geringen Toxizität.
Glykole sind gute Lösungsmittel und diese Molekülgruppe weist die meisten Eigenschaften eines idealen Lösungsmittels auf. Sie sind nicht reaktiv, haben einen höheren Siedepunkt und sind bei Raumtemperatur stabil. Es kann die Wirkstoffe oder Pigmente gle...
# CAS Nummer: 139-33-3
# CAS Nummer: 29806-73-3
# CAS Nummer: 70445-33-9
# CAS Nummer: 56-81-5
# CAS Nummer: 26402-22-2
# CAS Nummer: 8002-43-5
# CAS Nummer: 7487-88-9
# CAS Nummer: 33940-98-6
Öllöslicher Emulgator, verwandelt das Öl in Gegenwart von Wasser in eine cremige Milch, die Ihre Haut während der Reinigung nährt.
Polyglyceryl-3-Oleat ist ein Monoester aus Ölsäure und einem Glycerinpolymer, das durchschnittlich drei Glycerineinheiten enthält. Es handelt sich um einen multifunktionalen Emulgator, der stabile Emulsionen in Systemen mit mittlerem HLB-Wert liefert, in denen zwei oder mehr andere Emulgatoren verwendet werden könnten. Polyglyceryl-3 Oleat erfordert geringe Einsatzkonzentrationen von 1,0 - 4,0 %. Es ist in ...
# CAS Nummer: 160715-21-0
# CAS Nummer: 9067-32-7
# CAS Nummer: 13463-67-7
TITANDIOXID – auch bekannt als Titan(IV)-oxid, ist ein weißes, pudriges, anorganisches Pigment. Es ist chemisch inert, wasserunlöslich, beständig gegenüber den meisten anorganischen Säuren, Benzin und Erdöl, und nur schwer löslich in Laugen. Titandioxid besitzt Halbleitereigenschaften. In der Kosmetikherstellung wird hochgereinigtes und feindisperses Titandioxid verwendet, das eine hohe Deckkraft, färbende und opaleszierende Wirkung aufweist. Es ist in der Lage, UV-Strahlen zu reflektieren und ist ein wirksamer physikalischer UV-Filter. Die ...
# CAS Nummer: 2943-75-1
# CAS Nummer: 1314-13-2
# CAS Nummer: 57-11-4
Indischer wassernabel
# CAS Nummer: 84696-21-9
# CAS Nummer: 7732-18-5
# CAS Nummer: 8007-01-0 / 93334-48-6 / 84696-47-9 / 84604-12-6 / 90106-38-0 / 84604-13-7 / 92347-25-6
# CAS Nummer: 93685-81-5
# CAS Nummer: 84650-60-2
# CAS Nummer: 2163-42-0
# CAS Nummer: 63148-62-9
# CAS Nummer: 6920-22-5
# CAS Nummer: 5343-92-0
# CAS Nummer: 100403-19-8
# CAS Nummer: 180801-54-0
# CAS Nummer: 128497-20-1
Hyaluronsäure
# CAS Nummer: 9067-32-7
# CAS Nummer: 9067-32-7
# CAS Nummer: 25852-47-5
# CAS Nummer: 2432-87-3
# CAS Nummer: 68554-70-1
# CAS Nummer: 17955-88-3
Silikon
Oryza sativa (Reis)-Kleie-Extrakt ist ein pflanzlicher Inhaltsstoff, der in Kosmetika verwendet wird, um die Haut zu pflegen und weich zu machen. Es ist auch ein Chelatbildner, was bedeutet, dass es verhindert, dass Mineralien im Wasser unerwünschte Reaktionen hervorrufen. Die Kleie ist die braune äußere Schicht des Reiskerns. Es ist ein Nebenprodukt beim Mahlen von Reis, aber verstehen Sie das nicht als Wegwerfzutat: Reiskleie ist eine reiche Quelle von über 100 antioxidativen Verbindungen, darunter Vitamin E, Ferulasäure und Oryzanol.
<...Butyloctylsalicylat ist ein synthetischer Inhaltsstoff, der als Weichmacher für die Haut fungiert. Es kann auch als Lösungsmittel in kosmetischen Formulierungen verwendet werden, um andere Inhaltsstoffe wie Gase oder Feststoffe aufzulösen oder zu zersetzen, um eine Lösung zu bilden. In der Haarpflege wird es als Konditionierungsmittel eingesetzt.
multifunktionaler Hilfsstoff, der besonders in Sonnenschutzmitteln nützlich ist. Es kann einige häufig verwendete UV-Filter wie Oxybenzon oder Avobenzone lösen und kann auch dazu beitragen, di...
DISOSTEARAT/POLYHYDROXYSTEARAT/SEBACAT. Diese transparente Pektin-Gel-Lotion ist eine einzigartige Anti-Aging-Gel-Lotion. Es enthält starke Antioxidantien und zellkommunizierende Inhaltsstoffe, die dank RETINATUREL und HALORUBIN dazu beitragen, Hautausbrüche zu verblassen und jünger aussehende Haut zu fördern. ISOLAN® GPS ist ein PEG-freier Emulgator auf Basis pflanzlicher Rohstoffe mit hervorragenden emulsionsstabilisierenden Eigenschaften bereits bei niedrigen Emulgatorkonzentrationen (2 - 3 %). ISOLAN® GPS eignet sich zur Formulierung von...
Obwohl Mungobohnen vor allem für ihre Verwendung in Kuchen und Nudelgerichten bekannt sind, haben sie noch viele andere Verwendungsmöglichkeiten. Sie sind nicht nur ein wichtiger Bestandteil der chinesischen Ernährung, sondern werden auch dafür gelobt, Akne und andere Hautkrankheiten zu lindern. Dies wird nicht durch den Verzehr der Hülsenfrucht erreicht, sondern durch die Zugabe zu einer Gesichtsmaske, da sie reich an Antioxidantien und Phytonährstoffen ist. Mungobohnen sind reich an Vitamin C, das ein starkes Antioxidans ist. Vitamin C bek...
Phytosteryl/Behenyl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamat ist ein Weichmacher und Pflegemittel, das in Schönheitsprodukten und Kosmetika verwendet wird, um Austrocknung zu verhindern und die natürliche schützende Lipidbarriere der Haut zu stärken. Es enthält Ceramid III, das mit Ölsäure acylierte Phytoshingosin-Rückgrat.
Ceramid III ist eines von vielen Ceramiden oder natürlich vorkommenden Lipiden, die Teil des natürlichen Barrieresystems und der extrazellulären Matrix der Haut sind, die laut CosmeticsCop aus 50 % Ceramiden, 25 % Cholesterin ...
Eine erweichende Mischung aus Fettsäuren, die häufig in Kosmetika verwendet wird, um die Deckkraft, Wasserbeständigkeit und Tragedauer zu verbessern. Diisostearylpolyglyceryl-3-dimer-dilinoleat fungiert auch als Emulgator. Es kann tierischen Ursprungs oder synthetisch sein.
Es ist außerdem dafür bekannt, dass es eine lang anhaltende Abdeckung bietet und die wasserbeständigen Eigenschaften verschiedener kosmetischer Formulierungen verbessert, insbesondere bei Make-up, Lichtschutzfaktor und Haarprodukten. Es wird hauptsächlich in Produkt...
Anastatica Hierochuntica-Extrakt stammt aus einer Pflanze namens Rose von Jericho. Diese Pflanze kommt in den Wüsten des Nahen Ostens und Nordafrikas vor.
Anastatica Hierochuntica-Extrakt hat antioxidative Eigenschaften. Antioxidantien helfen, freie Radikale zu bekämpfen. Freie Radikale sind Moleküle, die Ihre Hautzellen schädigen können.
Morechem™ Leonurus Sibiricus-Extrakt ist aus der Tatsache entstanden, dass es zur Behandlung von Amenorrhoe, Menstruationsbeschwerden und Blutungen bei der Geburt geeignet ist. Leonurus sibiricus wird als Arzneimittel zur Heilung von Schnittwunden, Ekzemen, Juckreiz und Abszessen sowie gynäkologischen Erkrankungen und Durchfall eingesetzt. Kürzlich haben mehrere Studien gezeigt, dass es Entzündungen und damit verbundene Schmerzen lindert. Auch sein Wert als traditionelles Arzneimittel ist erwiesen, da Leonurus sibiricus eine antibakterielle ...
# CAS Nummer: 149-39-3
Ein mildes Reinigungsmittel, das hauptsächlich zusammen mit anderen Reinigungsmitteln (Co-Tensid) verwendet wird, um die Schaumdichte zu verbessern und die Viskosität zu regulieren.
N-Acylmethyltaurin Na-Typ anionisches Tensid. Es ist ein hochreines Produkt mit extrem niedrigem anorganischen Salzgehalt. Es ist wirksam als O/W-Emulsionsstabilisator und als Dispergiermittel für unbehandelte Pulver. Geeignet für Hautpflege-, Sonnenschutz- und Make-up-Formulierungen.








