Rhode highlight milk Multipurpose luminizer
Name:
Rhode highlight milk Multipurpose luminizer
Marken:
Rhode 🇺🇸Kategorien:
HighlighterAktive Inhaltsstoffe:
Ceramide
Omega-Fettsäuren
Vitamin E
AHA Säure
UV filter
Öle
Formel:
Beschreibung:
Ein hybrider Luminizer, der sowohl die ungeschminkte Haut als auch das Make-up perfektioniert und den ganzen Tag über für intensive Feuchtigkeit sowie ein zartes, perlmuttartiges Strahlen sorgt. Dieses vielseitige Produkt kann allein auf der nackten Haut getragen, in das Make-up gemischt oder in Kombination mit der Hautpflege und SPF aufgetragen werden, um ein natürliches, makellos frisches Finish mit dem Effekt einer gut durchfeuchteten und von innen heraus leuchtenden Haut zu kreieren.
Inhaltsstoffe:
Water/Aqua/Eau, Coconut Alkanes, Glycerin, C12-15 Alkyl Benzoate, Polyglyceryl-10 Mono/Dioleate, Polyglyceryl-3 Oleate, Synthetic Fluorphlogopite, Diisopropyl Dimer Dilinoleate, Mica, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Ceramide NP, Ceramide AP, Ceramide EOP, Copper Gluconate, Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Oleic Acid, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Capryloyl Glycerin/Sebacic Acid Copolymer, Xanthan Gum, Euterpe Oleracea Sterols, Phosphatidylglycerol, Phytosphingosine, Caprylyl Glycol, Cholesterol, Coco-Caprylate/Caprate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Cetyl Hydroxyethylcellulose, Carbomer, Sodium Lauroyl Lactylate, Tin Oxide, Pentylene Glycol, Sodium Phytate, Ethylhexylglycerin, Chlorphenesin, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Titanium Dioxide (CI 77891), Red 33 (CI 17200)
Inhaltsstoffanalyse
# CAS Nummer: 7732-18-5
Kokosalkane sind ein Inhaltsstoff, der durch Reduktion und Hydrierung von Fettsäuren aus Kokosnussöl gewonnen wird. In Schönheitsprodukten fungieren Kokosalkane als Lösungsmittel und hautweichmachendes Weichmachermittel.
Alkane sind gesättigte Kohlenwasserstoffe (häufige Beispiele für Kohlenwasserstoffe in Kosmetika sind Mineralöl und Paraffin).
Lieferanten dieses Inhaltsstoffs beschreiben ihn als einen klaren, öligen, flüssigen Weichmacher mit einer leichten Trockenwirkung auf der Haut, ähnlich dem leichten Lösungsmittel Isodede...
# CAS Nummer: 56-81-5
# CAS Nummer: 68411-27-8
Polyglyceryl-10 Mono/Dioleat ist eine Mischung aus Mono- und Diestern von Ölsäure und Polyglycerin-10.
Caprol® PGE 860 ist ein Mono-/Diester von Ölsäure und einem Glycerinpolymer, das durchschnittlich zehn Glycerineinheiten enthält. Caprol PGE® 860 ist ein nichtionischer, nicht alkoxylierter Multifunktionsemulgator und kann in einer Vielzahl von Lebensmittel-, Kosmetik- und Pharmaanwendungen eingesetzt werden. Es ist ein hydrophiler (Öl/Wasser) Emulgator und kann eine leistungsfähige Alternative zu ausgewählten Polysorbaten oder andere...
# CAS Nummer: 33940-98-6
Öllöslicher Emulgator, verwandelt das Öl in Gegenwart von Wasser in eine cremige Milch, die Ihre Haut während der Reinigung nährt.
Polyglyceryl-3-Oleat ist ein Monoester aus Ölsäure und einem Glycerinpolymer, das durchschnittlich drei Glycerineinheiten enthält. Es handelt sich um einen multifunktionalen Emulgator, der stabile Emulsionen in Systemen mit mittlerem HLB-Wert liefert, in denen zwei oder mehr andere Emulgatoren verwendet werden könnten. Polyglyceryl-3 Oleat erfordert geringe Einsatzkonzentrationen von 1,0 - 4,0 %. Es ist in ...
# CAS Nummer: 103213-20-3
Diisopropyldimerdilinoleat gehört zur Gruppe der sogenannten Dialkyldimerdilinoleate, die insbesondere durch die Reaktion von essentiellen Fettsäuren und verzweigten oder geradkettigen Alkoholen synthetisiert werden, deren Textur dann von einer trüben Flüssigkeit bis zu einem wachsartigen Feststoff reicht. Hier wird Isopropylalkohol mit Dilinolsäure umgesetzt, um Diisopropyldimerdilinoleat herzustellen. Dilinolsäure wird aus ätherischen Ölen pflanzlicher Herkunft gewonnen. Es besteht eigentlich aus zwei miteinander verbundenen Linolsäuremole...
# CAS Nummer: 12001-26-2
# CAS Nummer: 122-99-6
# CAS Nummer: 7695-91-2
# CAS Nummer: 100403-19-8
# CAS Nummer: 100403-19-8
# CAS Nummer: 180801-54-0
# CAS Nummer: 4468-02-4
# CAS Nummer: 11138-66-2
Xanthan ist ein Gummi aus Maiszucker, ein Polysaccharid mikrobiologischen Ursprungs, das durch Fermentation aus der Interzellularsubstanz des Bakteriums Xanthomonas campestris auf zuckerhaltigen Medien, meist Maiszucker, gewonnen wird. Es ist ein sehr starkes Verdickungsmittel. Es ist ungiftig und reizt die Haut nicht. Xanthan ist ohne Konservierungsstoffe gut konserviert. Emulgator und Verdickungsmittel. Kopplungsmittel, Emulsionsstabilisator. Eingetragen als Lebensmittelzusatzstoff E415.
Die Haupteigenschaft von Xanthan ist die eines...
Phosphatidylglycerol (PG) ist ein in fast allen Organismen allgegenwärtiges Phospholipid. Die Phosphatgruppe im PG-Molekül ist bei neutralem pH-Wert negativ geladen, daher kann PG als anionisches Phospholipid klassifiziert werden.
Obwohl die genaue physiologische Rolle von PG in nicht-photosynthetischen Eukaryoten unbekannt ist, deuten immer mehr Hinweise darauf hin, dass es in Mitochondrien eine wichtige Rolle spielt, hauptsächlich als Vorläufer in der Biosynthese von CL, das an der Zusammensetzung und Stabilisierung von Proteinkomple...
# CAS Nummer: 554-62-1
Phytosphingosin ist ein Abbauprodukt von Ceramiden, die in großen Mengen im Stratum corneum der Haut vorhanden sind. In Anti-Akne-Produkten wird ein natürlicher Wirkstoff verwendet, der antiseptisch und entzündungshemmend wirkt. Stellt den Hydrolipidfilm auf der Hautoberfläche wieder her. Ceramid 3-Ceramid-Phytosphingosin ist an der Bildung der Lipidbarriereschicht der Haut des Hydrolipidfilms beteiligt.
Phytosphigosin ist ein langkettiger, komplexer Fettalkohol, der natürlicherweise in den oberen Hautschichten vorkommt. Es ist ein wes...
# CAS Nummer: 1117-86-8
# CAS Nummer: 57-88-5
# CAS Nummer: 85536-61-6
# CAS Nummer: 68603-42-9
# CAS Nummer: 9003-01-4
# CAS Nummer: 407-040-2
# CAS Nummer: 5343-92-0
# CAS Nummer: 14306-25-3
# CAS Nummer: 70445-33-9
# CAS Nummer: 104-29-0
# CAS Nummer: 77-92-9
Zitronensäure (Citric Acid)
Zitronensäure ist eine Oxipropantricarbonsäure, dargestellt als weiße, geruchlose Kristalle mit angenehmem leicht saurem Geschmack. Sie ist gut in Wasser und Ethanol löslich. In der Natur kommt sie weit verbreitet vor, gewonnen aus Pflanzen wie Zitronen, Preiselbeeren und anderen Früchten oder durch Zuckerfermentation.
In der Kosmetik dient Zitronensäure als multifunktionaler Inhaltsstoff: Sie wirkt als Konservierungsmittel, pH-Regulator, Verdünnungsmittel, Schaumminderer und Chelatbil...
# CAS Nummer: 1310-73-2
Natriumhydroxid NaOH (Sodium Hydroxide) ist eine starke Lauge, auch bekannt als Ätznatron. Es handelt sich um einen weißen Feststoff, der in der Kosmetik hauptsächlich als pH-Regulator oder Denaturierungsmittel eingesetzt wird. In hohen Konzentrationen wirkt er stark ätzend: Er kann chemische Verbrennungen, Hautreizungen und bei Kontakt mit den Augen schwere Schäden verursachen. Auch das Einatmen von Staub oder Aerosolen ist gefährlich.
In kosmetischen Formulierungen wird er nur in sehr kleinen, kontrollierten Mengen eingesetzt, wo er ...
# CAS Nummer: 13463-67-7
TITANDIOXID – auch bekannt als Titan(IV)-oxid, ist ein weißes, pudriges, anorganisches Pigment. Es ist chemisch inert, wasserunlöslich, beständig gegenüber den meisten anorganischen Säuren, Benzin und Erdöl, und nur schwer löslich in Laugen. Titandioxid besitzt Halbleitereigenschaften. In der Kosmetikherstellung wird hochgereinigtes und feindisperses Titandioxid verwendet, das eine hohe Deckkraft, färbende und opaleszierende Wirkung aufweist. Es ist in der Lage, UV-Strahlen zu reflektieren und ist ein wirksamer physikalischer UV-Filter. Die ...






