polyglyceryl-3 stearate

Name der Zutat:
polyglyceryl-3 stearate
Sicherheitsstufe:
Sicher
CAS Nummer:
#27321-72-8 / 26855-43-6
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Beschreibung
Polyglyceryl-3-Stearat ist der Ester der Fettsäure Stearinsäure und Polyglycerin-3, einem Polymer aus Glycerin, das drei Einheiten enthält. Dieser synthetische Inhaltsstoff wird in Kosmetika verwendet, um ein geschmeidig machendes Gefühl zu verleihen, das die Haut pflegt, als Emulgator, um andersartige Inhaltsstoffe (z. B. Öl und Wasser) gemischt zu halten, und in größeren Mengen als Tensid. Bei der Verwendung in Kosmetika gilt es als sicher und nicht sensibilisierend.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
AHA Säure
Niacinamid
Peptide
Silikon
Öle
Vitamin E
Hyaluronsäure
AHA Säure
Niacinamid
Peptide
Silikon
Öle
Vitamin E
Hyaluronsäure
Hyaluronsäure
Öle
UV filter
Hyaluronsäure
Silikon
Niacinamid
Panthenol (Vitamin B5)
Omega-Fettsäuren
AHA Säure
Indischer wassernabel
Squalan
Grüner Tee
Vitamin C
UV filter
Algen
Öle
Vitamin E
Peptide
Vitamine F
Öle
Präbiotika/Fermente
Vitamin E
Öle
Propolis / Honig
Vitamin E
PHA Säure
Retinol (Vitamin A)
Silikon











