yogurt
Name der Zutat:
yogurt
Sicherheitsstufe:
Absolut sicher
CAS Nummer:
#8050-05-3
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Aktive Komponenten:
Präbiotika/Fermente
Beschreibung
Joghurt entsteht durch die Fermentation von Milch durch die Lactobacillus-Bakterien. Milch enthält Laktosezucker, der in Milchsäure umgewandelt wird. Milchsäure wirkt auf die Milchproteine ein und bildet Quark oder Joghurt. Der Name Joghurt kommt von einem türkischen Wort, das „gerinnen“ bedeutet. Naturjoghurt enthält Kohlenhydrate, Zucker, Fette und Proteine. Es wird hauptsächlich in Lebensmitteln verwendet. Im Ayurveda wird davon ausgegangen, dass Joghurt Hautprobleme bereits an der Wurzel, und zwar im Darm, vorbeugt. Es wird angenommen, dass es die Haut von innen nach außen nachhaltig verändert.
Wirkt als feuchtigkeitsspendendes, beruhigendes und pflegendes Mittel für Haut und Haar.
Reich an AHA-Alpha-Hydroxysäuren wie Milchsäure, die als sanftes Peeling wirken können.
Hilft dabei, abgestorbene Hautzellen von der Hautoberfläche zu entfernen, sie glatt zu halten und ein Verstopfen der Poren zu verhindern, was weitere Akneprobleme reduzieren kann.
Nähren Sie die Haut und halten Sie sie sauber und glatt.
Pflegen Sie das Haar und lassen Sie es glatt und seidig weich erscheinen.
Wird in Formulierungen von Feuchtigkeitscremes, Anti-Aging-Cremes, Tonern, Peelings und anderen Haut- und Haarpflegeprodukten verwendet.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Propolis / Honig
Öle
Vitamin E
Präbiotika/Fermente
PHA Säure
AHA Säure