sodium hyaluronat

Name der Zutat:
sodium hyaluronat
Sicherheitsstufe:
Sicher
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Aktive Komponenten:
HyaluronsäureBeschreibung
Natriumhyaluronat (Sodium Hyaluronate) - Natriumsalz der Hyaluronsäure, bildet viskose, farblose, leicht opalisierende Gele in Wasser. Fördert die Geweberegeneration ohne Narbenbildung, macht die Haut weicher und glatter, stimuliert die Zellmigration und -proliferation, hat hohe feuchtigkeitsspendende Eigenschaften. Es wird als feuchtigkeitsspendender, schützender und gelbildender Inhaltsstoff in feuchtigkeitsspendenden, regenerierenden und straffenden Kosmetika für Gesicht, Augenlider, Lippen, Körperhaut und Hände verwendet. In Kosmetika, um den Hautton zu erhalten und Falten vorzubeugen. Der Hauptunterschied zwischen Hyaluronsäure und Natriumhyaluronat besteht darin, dass Natriumhyaluronat besser bioverfügbar ist, d. h. es wird von der Haut leichter aufgenommen als Hyaluronsäure. Das bedeutet nicht unbedingt, dass sie besser ist als Hyaluronsäure, sondern nur, dass viele Hautpflegeprodukte beide Formen enthalten, damit Ihre Haut den größtmöglichen Nutzen daraus ziehen kann. Sowohl Hyaluronsäure als auch Natriumhyaluronat sind in verschiedenen Molekulargewichten erhältlich, um ein mehrschichtiges Ergebnis zu erzielen (niedrigere Molekulargewichte können tiefer in die Hautschichten eindringen, während höhere Gewichte sofortige Ergebnisse an der Oberfläche liefern). Einer Studie aus dem Jahr 2012 zufolge ist die dramatischste Veränderung, die Wissenschaftler bei alternder Haut beobachtet haben, das Verschwinden von Natriumhyaluronat, insbesondere in der obersten Hautschicht. Deshalb bemerken Sie vielleicht, dass Ihre Haut mit den Jahren trockener wird und ihre jugendliche Fülle verliert.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Propolis / Honig
Vitamin C
Polyphenole
Indischer wassernabel
Niacinamid
Hyaluronsäure
Vitamin E
Öle
UV filter
Koffein
PDRN (Polynukleotide)
Echtes Süßholz
Präbiotika/Fermente
Ceramide
Grüner Tee
Hyaluronsäure
Indischer wassernabel
Mikronadeln
Vitamin C
Panthenol (Vitamin B5)
Polyphenole
AHA Säure
Peptide
Niacinamid
Propolis / Honig
UV filter
Mushrooms
Vitamin E
Mikronadeln
Kollagen
Hyaluronsäure
Propolis / Honig
Niacinamid
UV filter
Indischer wassernabel
Öle
Vitamin E
Retinol (Vitamin A)
Allergene
Vitamin C
Präbiotika/Fermente
Hyaluronsäure
Peptide
Niacinamid
UV filter
Squalan
Öle
PDRN (Polynukleotide)
Präbiotika/Fermente
Panthenol (Vitamin B5)
Ceramide
Hyaluronsäure
Peptide
Niacinamid
Azulen
Silikon
PDRN (Polynukleotide)
Präbiotika/Fermente
Panthenol (Vitamin B5)
Ceramide
Hyaluronsäure
Peptide
Niacinamid
Vitamin E
Allergene
PDRN (Polynukleotide)
Algen
Panthenol (Vitamin B5)
Aloe
Hyaluronsäure
Niacinamid
Kollagen
Panthenol (Vitamin B5)
Peptide
Vitamin E
Hyaluronsäure
Niacinamid
PHA Säure
BHA Salicylsäure
AHA Säure
Hyaluronsäure
Echtes Süßholz
Mikronadeln
Kollagen
AHA Säure
Peptide
Indischer wassernabel
Niacinamid
Hyaluronsäure
Präbiotika/Fermente
Peptide
Öle
Hyaluronsäure
Niacinamid
Panthenol (Vitamin B5)
Peptide
Ceramide
Silikon
Hyaluronsäure
Vitamin E
Azulen
Niacinamid
Peptide
Hyaluronsäure
Panthenol (Vitamin B5)
Ceramide
Öle
Vitamin E
Azulen
Indischer wassernabel
Peptide
Hyaluronsäure
Ceramide















