VT Cosmetics H3 Hydro Ampoule
Name:
VT Cosmetics H3 Hydro Ampoule
Marken:
VT Cosmetics 🇰🇷Kategorien:
Gesichtsserum
Beschreibung:
Feuchtigkeitsspendende Ampulle mit Hyaluronsäure. Die H3 Hydro Ampulle von VT Cosmetics gleicht den Feuchtigkeitsmangel aus, beseitigt Schuppenbildung, Trockenheit und Dehydration, macht die Haut weich und geschmeidig. Sie beruhigt und erfrischt beim Auftragen und hilft bei regelmäßiger Anwendung, die Schutzbarriere wiederherzustellen. Enthält 8 Hyaluronsäuretypen, Centella-Exosomen, Ceramide, Betain, Allantoin und Panthenol.
Inhaltsstoffe:
Water, Propanediol, Glycerin, Niacinamide, Glycereth-26, Panthenol, Hydroxyacetophenone, Carbomer, 1,2-Hexanediol, Arginine, Ethylhexylglycerin, Butylene Glycol, Betaine, Allantoin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Polyglyceryl-10 Laurate, Xylitylglucoside, Adenosine, Anhydroxylitol, Sodium Hyaluronate, Lactobacillus Ferment Lysate, Dipotassium Glycyrrhizate, Bifidobacterium Culture Lysate, Dextrin, Xylitol, Streptococcus Thermophilus Culture, Gardenia Fruit Extract, Hydrogenated Lecithin, Centella Asiatica Extract, Tocopherol, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Potassium Hyaluronate, Ceramide NP, Hydrolyzed Hyaluronate, Sodium Hydrolyzed Hyaluronate, Hyaluronate
Inhaltsstoffanalyse
# CAS Nummer: 7732-18-5
# CAS Nummer: 57-55-6
ZEMEA PROPANEDIOL™ ist ein hochreines Glykol, das aus erneuerbaren Quellen (Maiszucker) gewonnen wird. Natürliche Alternative zu herkömmlichen Glykolen - Propylenglykol, Butylenglykol, Glyzerin. Das Produkt ist von Ecocert zugelassen. In kosmetischen Produkten zeichnet sich Propandiol durch hervorragende feuchtigkeitsspendende Eigenschaften aus, verstärkt die Wirkung von Konservierungsmitteln, wirkt als Lösungsmittel und Träger für Wirkstoffe und ist ein Emolliens.
Propandiol existiert in zwei gebräuchlichen Formen, 1,2-Propandiol ...
# CAS Nummer: 56-81-5
Niacinamid
# CAS Nummer: 98-92-0
Niacinamid ist ein heterozyklisches aromatisches Amid, eine der Formen von Vitamin B. Weißes, kristallines, geruchloses Pulver. Ein milder, nicht reizender kosmetischer Wirkstoff mit vielen Vorteilen bei der Verbesserung des Hautbildes, bei lichtgeschädigter und problematischer Haut. Die Anwendung von N. verbessert das Gesamterscheinungsbild der Haut bei Pigmentierung, allgemeinen Hautdefekten, Verbrennungen, Problemhaut, erweicht und glättet die Haut bei Falten. Stimuliert die Kollagensynthese und produziert Ceramide. Herstellung N. - Niaci...
# CAS Nummer: 81-13-0
# CAS Nummer: 99-93-4
# CAS Nummer: 9003-01-4
# CAS Nummer: 6920-22-5
# CAS Nummer: 74-79-3
# CAS Nummer: 70445-33-9
# CAS Nummer: 107-88-0
# CAS Nummer: 107-43-7
# CAS Nummer: 97-59-6
# CAS Nummer: 153126-38-8
# CAS Nummer: 76823-03-5
# CAS Nummer: 58-61-7
# CAS Nummer: 488-43-7
# CAS Nummer: 9067-32-7
# CAS Nummer: 68797-35-3
Süßholz ist eine mehrjährige krautige Pflanze aus der Familie der Hülsenfrüchte. Die Salzform eines der wichtigsten entzündungshemmenden Inhaltsstoffe der Süßholzpflanze, Monoammoniumglycyrrhizinat. Es handelt sich um ein gelbliches Pulver mit einem angenehm süßen Geruch. Die medizinischen Rohstoffe sind Wurzeln und unterirdische Triebe, die von der Rinde geschält werden. Der Rohstoff enthält Glykoside (Liquiritosid, Glycyrrhizin), Flavonoide (Liquiritin, Isoliquertin), Saccharose und Glucose, Proteine, Stärke, Asparagin, Gummi, Mineralsalze...
# CAS Nummer: 9004-53-9
# CAS Nummer: 87-99-0
# CAS Nummer: 8002-43-5
Indischer wassernabel
# CAS Nummer: 84696-21-9
# CAS Nummer: 58-95-7
Hyaluronsäure
# CAS Nummer: 9067-32-7
Hyaluronsäure hat zwei Salzformen: Natriumhyaluronat und Kaliumhyaluronat. Hyaluronsäure, Natriumhyaluronat und Kaliumhyaluronat verbessern das Erscheinungsbild trockener oder geschädigter Haut, indem sie Schuppenbildung reduzieren und Geschmeidigkeit wiederherstellen. Hyaluronsäure wird auch verwendet, um den wässrigen (Wasser-)Anteil von Kosmetika und Körperpflegeprodukten zu verdicken.
NATRIUM- UND KALIUMHYALURONATE - Salze der Hyaluronsäure mit ähnlichen Eigenschaften wie Säure, d.h. die Fähigkeit, den Wasserhaushalt der Hautzellen...
# CAS Nummer: 100403-19-8








