La Roche-Posay Effaclar Purifying Foaming Gel
Name:
La Roche-Posay Effaclar Purifying Foaming Gel
Marken:
La Roche-Posay 🇫🇷Kategorien:
ReinigungsgelAktive Inhaltsstoffe:
AHA Säure
Beschreibung:
La Roche-Posay Effaclar Gel für Mischhaut, fettige und empfindliche Haut.
Das Produkt entfernt sanft Unreinheiten, Make-up und Talg von der Oberfläche der Epidermis und reinigt zudem die Poren. Die milde Formel auf Basis des Thermalwassers von La Roche-Posay beugt Reizungen auch bei empfindlicher Haut vor. Das La Roche-Posay Effaclar Gel wurde klinisch an fettiger, empfindlicher und zu Akne neigender Haut getestet.
Wirksame Bestandteile:
Laurethsulfat – ein Tensid, das die Haut sanft reinigt;
Cocamidopropylbetain, ein aus Kokosölfettsäuren gewonnenes Tensid, reinigt die Haut sanft und verhindert gleichzeitig natürliche pH-Störungen;
Zinkpidolat weist talgregulierende und antibakterielle Eigenschaften auf;
Das Thermalwasser von La Roche-Posay spendet Feuchtigkeit, macht die Haut weich und hilft den Zellen, Angriffe freier Radikale abzuwehren.
EFFACLAR Gel hat einen physiologischen pH-Wert von 5,5. Enthält keine Seife, Alkohol, Farbstoffe. Keine Parabene.
Inhaltsstoffe:
Aqua/Water, Sodium Laureth Sulfate, PEG-8, Coco-Betaine, Hexylene Glycol, Sodium Chloride, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Zinc PCA, Sodium Hydroxide, Caprylyl Glycol, Citric Acid, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Parfum/Fragrance.
Ähnlich in der Zusammensetzung (Alternativen)










Inhaltsstoffanalyse
Wirkstoffe
# CAS Nummer: 1117-86-8
# CAS Nummer: 77-92-9
Zitronensäure (Citric Acid)
Zitronensäure ist eine Oxipropantricarbonsäure, dargestellt als weiße, geruchlose Kristalle mit angenehmem leicht saurem Geschmack. Sie ist gut in Wasser und Ethanol löslich. In der Natur kommt sie weit verbreitet vor, gewonnen aus Pflanzen wie Zitronen, Preiselbeeren und anderen Früchten oder durch Zuckerfermentation.
In der Kosmetik dient Zitronensäure als multifunktionaler Inhaltsstoff: Sie wirkt als Konservierungsmittel, pH-Regulator, Verdünnungsmittel, Schaumminderer und Chelatbil...
# CAS Nummer: 61789-40-0
# CAS Nummer: 9004-74-4
# CAS Nummer: 122-99-6
# CAS Nummer: 532-32-1
# CAS Nummer: 7647-14-5
# CAS Nummer: 1310-73-2
Natriumhydroxid NaOH (Sodium Hydroxide) ist eine starke Lauge, auch bekannt als Ätznatron. Es handelt sich um einen weißen Feststoff, der in der Kosmetik hauptsächlich als pH-Regulator oder Denaturierungsmittel eingesetzt wird. In hohen Konzentrationen wirkt er stark ätzend: Er kann chemische Verbrennungen, Hautreizungen und bei Kontakt mit den Augen schwere Schäden verursachen. Auch das Einatmen von Staub oder Aerosolen ist gefährlich.
In kosmetischen Formulierungen wird er nur in sehr kleinen, kontrollierten Mengen eingesetzt, wo er ...
# CAS Nummer: 68585-34-2
# CAS Nummer: 134490-48-4
# CAS Nummer: 7732-18-5
# CAS Nummer: 107-41-5
# CAS Nummer: 90082-87-4

