Lindo SPF 50+
Name:
Lindo SPF 50+
Marken:
Lindo 🇺🇦Kategorien:
SonnenschutzcremeAktive Inhaltsstoffe:
Öle
UV filter
Silikon
Allergene
Beschreibung:
An heißen, sonnigen Tagen ist es besonders wichtig, das Kind vor den negativen Auswirkungen der ultravioletten Strahlen zu schützen. Da die Haut des Kindes noch nicht genügend Melanin produziert, dringt die Sonne in die tiefen Epidermisschichten ein, was in so jungem Alter unerwünscht ist. Die Dermatologen der ukrainischen Marke Lindo haben eine spezielle Sonnenschutzcreme für Kinder entwickelt, die für den notwendigen Schutz sorgt und gleichzeitig optimalen Komfort bietet.
Inhaltsstoffe:
Aqua, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Olive Oil, Peach Kernel Oil, Coconut Oil, Dibutyl Adipate,Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Ethylhexyl Methoxycinnamate ,Laureth-7 Citrate ,Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Ethylhexyl Triazone ,Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Lauryl Glucoside , Zinc Oxide (nano) ,Triethoxycaprylylsilane, Sodium Polyacrylate, Chamomilla Recutita Extract, Calendula Flower Extract, Bisabolol, D-Panthenyl Triacetate, Parfum, Benzyl alcohol, Benzoic acid, Dehydroacetic acid.
Inhaltsstoffanalyse
# CAS Nummer: 65-85-0
Allergene
# CAS Nummer: 100-51-6
# CAS Nummer: 23089-26-1
# CAS Nummer: 4418-26-2
# CAS Nummer: 105-99-7
# CAS Nummer: 302776-68-7
# CAS Nummer: 5466-77-3
# CAS Nummer: 110615-47-9
# CAS Nummer: 9003-04-7
# CAS Nummer: 2943-75-1
# CAS Nummer: 7732-18-5
# CAS Nummer: 84776-23-8
CALENDULA (Calendula officinalis) ist eine Ringelblume, eine einjährige krautige Pflanze aus der Familie der Korbblütler. Blumen K.l. enthalten Carotinoide, Flavonoide, Phytonzide, ätherisches Öl, Salicyl- und Apfelsäure, Gummi, Eiweißstoffe, Triterpensaponine, Schleim. In der Kosmetik werden alle Arten von Extrakten verwendet, sie wirken bakterizid, desinfizierend und wundheilend. Natürliche UV-Filter. Extrakte, einschließlich Ölextrakte, werden in Feuchtigkeitscremes und -gelen, Nährcremes für empfindliche Haut, After-Sun-Cremes, Lotionen ...
# CAS Nummer: 52988-19-1
# CAS Nummer: 135852-71-2
# CAS Nummer: 90082-87-4
# CAS Nummer: 88122-99-0
# CAS Nummer: 187393-00-6
PFIRSICHÖL ist ein fettes, nicht trocknendes Öl, das durch Kalt- und Heißpressung aus den Samen des Gemeinen Pfirsichs (Persica vulgaris) gewonnen wird. Die Hauptbestandteile sind Palmitin-, Öl- und Linolsäure. Es wird in Gesichts- und Augenlidcremes, Lippenstiften verwendet, hat eine feuchtigkeitsspendende, nährende und vitaminisierende Wirkung. Pfirsich- und Aprikosenfettöle werden unter dem allgemeinen Namen "Pfirsichöl" zusammengefasst. Kann auch unter dem Namen „Mandelöl“ auftreten.
Zinkoxid ist ein loses weißes Pulver, geschmack- und geruchlos, unlöslich in Wasser, wird beim Erhitzen gelb und sublimiert bei 1800 °C. Es hat eine gute Deckkraft und verdickende Eigenschaften sowie eine adstringierende, antiseptische, bleichende und trocknende, adsorbierende und bindende Wirkung. Beständig gegen Mineralöle, Benzin, Öl und antiseptische Wirkung. Es bildet Albuminate und denaturiert Proteine. Auf die betroffene Oberfläche aufgetragen, reduziert es Exsudation, Entzündung und Reizung des Gewebes und bildet eine schützende Barr...



