Dr.Ceuracle Hydra Barrier Sunscreen SPF50
Name:
Dr.Ceuracle Hydra Barrier Sunscreen SPF50
Marken:
Dr. Ceuracle 🇰🇷Kategorien:
SonnenschutzcremeAktive Inhaltsstoffe:
Silikon
Öle
Vitamin E
UV filter
Hyaluronsäure
Panthenol (Vitamin B5)
AHA Säure
Beschreibung:
Die Dr.Ceuracle Hydra Barrier Sunscreen SPF50 ist eine barriere-stärkende Sonnencreme, die vor UV-Strahlung schützt, Sonnenbrand sowie Pigmentflecken vorbeugt und die Hautalterung durch Licht (Photonauslösung) verlangsamt. Sie wirkt auf Basis eines hypoallergenen physikalischen UV-Filters — Zinkoxid, das ideal für empfindliche Haut und Kinderhaut geeignet ist. Zudem spendet sie Feuchtigkeit und stärkt die Hydrolipidbarriere. Enthält Panthenol, Hyaluronsäure, Tocopherol, Sonnenblumen- und Natternkopföl (Echium).
Inhaltsstoffe:
Water, Zinc Oxide, Propylheptyl Caprylate, Butyloctyl Salicylate, Propanediol, Caprylyl Methicone, Isododecane, Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Polymethylsilsesquioxane, Magnesium Sulfate, Triethoxycaprylylsilane, Methyl Methacrylate Crosspolymer, 1,2-Hexanediol, Lauryl Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Glyceryl Caprylate, Caprylyl Glycol, Octyldodecanol, Ethylhexylglycerin, Echium Plantagineum Seed Oil, Tocopherol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Cardiospermum Halicacabum Flower/Leaf/Vine Extract, Citric Acid.
Inhaltsstoffanalyse
# CAS Nummer: 1117-86-8
# CAS Nummer: 77-92-9
Zitronensäure (Citric Acid)
Zitronensäure ist eine Oxipropantricarbonsäure, dargestellt als weiße, geruchlose Kristalle mit angenehmem leicht saurem Geschmack. Sie ist gut in Wasser und Ethanol löslich. In der Natur kommt sie weit verbreitet vor, gewonnen aus Pflanzen wie Zitronen, Preiselbeeren und anderen Früchten oder durch Zuckerfermentation.
In der Kosmetik dient Zitronensäure als multifunktionaler Inhaltsstoff: Sie wirkt als Konservierungsmittel, pH-Regulator, Verdünnungsmittel, Schaumminderer und Chelatbil...
# CAS Nummer: 70445-33-9
# CAS Nummer: 26402-22-2
# CAS Nummer: 27178-27-8
# CAS Nummer: 7487-88-9
# CAS Nummer: 5333-42-6
# CAS Nummer: 81-13-0
# CAS Nummer: 57-55-6
ZEMEA PROPANEDIOL™ ist ein hochreines Glykol, das aus erneuerbaren Quellen (Maiszucker) gewonnen wird. Natürliche Alternative zu herkömmlichen Glykolen - Propylenglykol, Butylenglykol, Glyzerin. Das Produkt ist von Ecocert zugelassen. In kosmetischen Produkten zeichnet sich Propandiol durch hervorragende feuchtigkeitsspendende Eigenschaften aus, verstärkt die Wirkung von Konservierungsmitteln, wirkt als Lösungsmittel und Träger für Wirkstoffe und ist ein Emolliens.
Propandiol existiert in zwei gebräuchlichen Formen, 1,2-Propandiol ...
# CAS Nummer: 9067-32-7
# CAS Nummer: 58-95-7
# CAS Nummer: 2943-75-1
# CAS Nummer: 1314-13-2
# CAS Nummer: 7732-18-5
# CAS Nummer: 6920-22-5
# CAS Nummer: 25852-47-5
# CAS Nummer: 9010-88-2
# CAS Nummer: 68554-70-1
# CAS Nummer: 17955-88-3
Öle
Lauryl Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone ist eine Silikonart. KF-6105 ist eine farblose bis hellgelbe, transparente Flüssigkeit, die aus Lauryl Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone besteht. Dieses emulgierende verzweigte Silikon weist Emulsionen W/Si oder O oder Si+O auf, ist PEG-frei und hat eine gute Kompatibilität mit Silikonen, organischen Ölen und Estern. Es wird für Hautpflege- und Make-up-Anwendungen verwendet. KF-6105 wird gebrauchsfertig in einer 16-kg-Dose geliefert.
Butyloctylsalicylat ist ein synthetischer Inhaltsstoff, der als Weichmacher für die Haut fungiert. Es kann auch als Lösungsmittel in kosmetischen Formulierungen verwendet werden, um andere Inhaltsstoffe wie Gase oder Feststoffe aufzulösen oder zu zersetzen, um eine Lösung zu bilden. In der Haarpflege wird es als Konditionierungsmittel eingesetzt.
multifunktionaler Hilfsstoff, der besonders in Sonnenschutzmitteln nützlich ist. Es kann einige häufig verwendete UV-Filter wie Oxybenzon oder Avobenzone lösen und kann auch dazu beitragen, di...
KF-6104 ist eine farblose bis hellgelbe, transparente Flüssigkeit, die aus Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone besteht. Dieses emulgierende verzweigte Silikon weist Emulsionen W/Si auf, ist PEG-frei und hat eine gute Verträglichkeit mit Silikonen. Es wird für Hautpflege- und Make-up-Anwendungen verwendet. KF-6104 wird gebrauchsfertig geliefert und ist in einer 16-kg-Dose verpackt.






