La Roche-Posay Anthelios Dermo-Pediatric SPF 50+
Name:
La Roche-Posay Anthelios Dermo-Pediatric SPF 50+
Marken:
La Roche-Posay 🇫🇷Kategorien:
SonnenschutzsprayFormel:
Beschreibung:
Das ANTHELIOS DERMO-PEDIATRICS INVISIBLE SPRAY SPF50+ / UVA-PF 36 bietet einen hohen Breitbandschutz (UVA, UVB) und hilft, die Haut vor Schäden durch Infrarotstrahlung und Umweltverschmutzung zu schützen. Für die empfindliche Kinderhaut entwickelt. Extrem wasser-, schweiß- und sandfest. Kein Brennen in den Augen.
Inhaltsstoffe:
AQUA / WATER / EAU, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, ALCOHOL DENAT., ETHYLHEXYL TRIAZONE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ISOPROPYL PALMITATE, DIISOPROPYL ADIPATE, DICAPRYLYL ETHER, GLYCERIN, PROPANEDIOL, ISOPROPYL MYRISTATE, C12-15 ALKYL BENZOATE, DIISOPROPYL SEBACATE, C12-22 ALKYL ACRYLATE/HYDROXYETHYLACRYLATE COPOLYMER, TOCOPHEROL, METHOXYPROPYLAMINO CYCLOHEXENYLIDENE ETHOXYETHYLCYANOACETATE, PENTYLENE GLYCOL, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER, ACRYLATES COPOLYMER, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, CITRIC ACID, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, DROMETRIZOLE TRISILOXANE, HYDROXYACETOPHENONE, PHENYLBENZIMIDAZOLE SULFONIC ACID, SODIUM POLYACRYLATE, TRIETHANOLAMINE, TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE
Inhaltsstoffanalyse
# CAS Nummer: 7732-18-5
# CAS Nummer: 187393-00-6
# CAS Nummer: 64-17-5
# CAS Nummer: 88122-99-0
# CAS Nummer: 70356-09-1
# CAS Nummer: 142-91-6
Isopropylpalmitat ist ein Ester aus Isopropylalkohol und Palmitinsäure. Farblose, transparente, geruchlose Flüssigkeit. Es hat eine weichmachende Wirkung und wird als fettende und weichmachende Komponente in Cremes, Lotionen und Lippenstiften verwendet. Als Bestandteil von Shampoos verleiht es dem Haar Glanz.
Es hat starke feuchtigkeitsspendende, entzündungshemmende und nährende Eigenschaften.
Auf die Haut aufgetragen trägt Isopropylpalmitat zum Verschwinden vieler kleiner Fältchen bei und schützt sie zuverlässig vor aggressiven ...
Diethylhexyl und Diisopropyladipat wirken als Gleitmittel auf der Hautoberfläche und verleihen der Haut ein weiches und glattes Aussehen. Sie werden auch verwendet, um andere Substanzen in Kosmetika und Körperpflegeprodukten aufzulösen und synthetische Verbindungen weicher zu machen, indem sie Sprödigkeit und Rissbildung reduzieren.
Diisopropyladipat ist eine viskose Flüssigkeit, die als Gleitmittel auf der Hautoberfläche wirkt. Laut CosmeticsInfo.org...
# CAS Nummer: 629-82-3
# CAS Nummer: 56-81-5
# CAS Nummer: 57-55-6
ZEMEA PROPANEDIOL™ ist ein hochreines Glykol, das aus erneuerbaren Quellen (Maiszucker) gewonnen wird. Natürliche Alternative zu herkömmlichen Glykolen - Propylenglykol, Butylenglykol, Glyzerin. Das Produkt ist von Ecocert zugelassen. In kosmetischen Produkten zeichnet sich Propandiol durch hervorragende feuchtigkeitsspendende Eigenschaften aus, verstärkt die Wirkung von Konservierungsmitteln, wirkt als Lösungsmittel und Träger für Wirkstoffe und ist ein Emolliens.
Propandiol existiert in zwei gebräuchlichen Formen, 1,2-Propandiol ...
# CAS Nummer: 110-27-0
# CAS Nummer: 68411-27-8
Ein großes Molekül, das aus sich wiederholenden Struktureinheiten besteht (z. B. Polymer). Filmemacher. Verbessert die Haltbarkeit (einschließlich Wasserfestigkeit) von Sonnenschutzmitteln und dekorativer Kosmetik.
# CAS Nummer: 58-95-7
Mexoryl 400 Mit UVMune 400 wird der Solarfiltrationsbereich um 20 nm erhöht. Laut L’Oréal waren zehn Jahre Forschung erforderlich, um die neue Technologie zu entwickeln, die auch von einem verbesserten Umweltprofil profitiert.
La Roche-Posay Anthelios UVMune 400 wurde an allen Hauttypen und Fototypen getestet und ist entweder als Invisible Fluid SPF50+ oder als Hydrating Cream SPF50+ erhältlich.
# CAS Nummer: 5343-92-0
Öle
# CAS Nummer: 194043-92-0
# CAS Nummer: 9003-01-4
# CAS Nummer: 1117-86-8
# CAS Nummer: 77-92-9
Zitronensäure (Citric Acid)
Zitronensäure ist eine Oxipropantricarbonsäure, dargestellt als weiße, geruchlose Kristalle mit angenehmem leicht saurem Geschmack. Sie ist gut in Wasser und Ethanol löslich. In der Natur kommt sie weit verbreitet vor, gewonnen aus Pflanzen wie Zitronen, Preiselbeeren und anderen Früchten oder durch Zuckerfermentation.
In der Kosmetik dient Zitronensäure als multifunktionaler Inhaltsstoff: Sie wirkt als Konservierungsmittel, pH-Regulator, Verdünnungsmittel, Schaumminderer und Chelatbil...
# CAS Nummer: 302776-68-7
# CAS Nummer: 99-93-4
# CAS Nummer: 27503-81-7
# CAS Nummer: 9003-04-7
# CAS Nummer: 102-71-6
# CAS Nummer: 178949-82-3




