Rhode Pocket bronze Long-wearing warmth
Beschreibung:
Ein Stückchen Sonne für die Tasche. Unser cremiger Bronzer für unterwegs spendet Feuchtigkeit und liefert eine aufbaubare Farbe, die nahtlos verblendet werden kann und den ganzen Tag hält. Die leichte, nicht klebende und hautglättende Formel gleitet sanft über das Gesicht und verschmilzt sofort mit der Haut — für eine sonnengeküsste Wärme und weiche Konturen.
Inhaltsstoffe:
Caprylic/Capric Triglyceride, Synthetic Wax, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Silica, Hydrogenated Polydecene, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Magnesium/Potassium/Silicon/Fluoride/Hydroxide/Oxide, Kaolin, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Disteardimonium Hectorite, Dicalcium Phosphate, Sorbitan Sesquioleate, Boron Nitride, Tocopherol, Glycerin, Calophyllum Inophyllum Seed Oil, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tripeptide-5, Caprylyl Glycol, Glyceryl Caprylate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, VP/Hexadecene Copolymer, Polyhydroxystearic Acid, Aluminum Hydroxide, Triethoxycaprylylsilane, Water/Aqua/Eau, Propylene Carbonate, Lauryl Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Dimethicone, Stearalkonium Hectorite, Ethylhexylglycerin, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 30 (CI 73360), Yellow 5 Lake (CI 19140), Blue 1 Lake (CI 42090)
Inhaltsstoffanalyse
# CAS Nummer: 65381-09-1
UV filter
# CAS Nummer: 7631-86-9
# CAS Nummer: 68037-01-4
Magnesium/Kalium/Silizium/Fluorid/Hydroxid/Oxid ist ein Produkt, das durch Erhitzen von Talk mit Kaliumsilikofluorid gewonnen wird.
Micromica MK-200K-C ist ein Extenderpigment (Basis) mit einer Partikelgröße von 7–8 μm, das nach Originalmethoden hergestellt wird. Zu seinen Eigenschaften gehören ein hoher Weißgrad, Transparenz und Reinheit (geringer Schwermetallgehalt) sowie seine Luftigkeit. Es wird empfohlen, Micromica MK-200K-C in Pudergrundierung, losen Puder, Kompaktpuder, Concealer, Lippenstift und Lidschatten einzumischen. Es ver...
# CAS Nummer: 1332-58-7
# CAS Nummer: 25852-47-5
Dicalciumphosphat ist ein weißes Pulver, das verwendet werden kann, um Hautpflegeformulierungen eine abrasive Textur zu verleihen. Bei dieser Verwendung kann es für die Haut problematisch sein, da es winzige Mikrorisse verursacht.
In anderen, beliebteren Anwendungen kann Dicalciumphosphat so formuliert werden, dass es als Trübungsmittel in Kosmetikmischungen wirkt und auch das Abtragen/Verschmieren von Make-up verhindern kann – ohne die abrasive Wirkung. Bei dieser Verwendung ist es für die Haut unbedenklich.
Dicalciumphosphat is...
# CAS Nummer: 8007-43-0
# CAS Nummer: 10043-11-5
# CAS Nummer: 58-95-7
# CAS Nummer: 56-81-5
# CAS Nummer: 1117-86-8
# CAS Nummer: 26402-22-2
Synthetisches Polymer, das in Kosmetika als Bindemittel, Texturverstärker und Dispergiermittel fungiert. VP/Hexadecene Copolymer ist ein Mittel, das die Dispersion von Sonnenschutzmitteln verbessert. Dieser Inhaltsstoff ermöglicht die Bindung aktiver Sonnenschutzstoffe an die Haut und unterstützt den Schutz vor schädlichen UVB- und UVA-Strahlen.
# CAS Nummer: 21645-51-2
# CAS Nummer: 2943-75-1
# CAS Nummer: 7732-18-5
# CAS Nummer: 108-32-7
Lauryl Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone ist eine Silikonart. KF-6105 ist eine farblose bis hellgelbe, transparente Flüssigkeit, die aus Lauryl Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone besteht. Dieses emulgierende verzweigte Silikon weist Emulsionen W/Si oder O oder Si+O auf, ist PEG-frei und hat eine gute Kompatibilität mit Silikonen, organischen Ölen und Estern. Es wird für Hautpflege- und Make-up-Anwendungen verwendet. KF-6105 wird gebrauchsfertig in einer 16-kg-Dose geliefert.
# CAS Nummer: 9006-65-9
# CAS Nummer: 70445-33-9
# CAS Nummer: 13463-67-7
TITANDIOXID – auch bekannt als Titan(IV)-oxid, ist ein weißes, pudriges, anorganisches Pigment. Es ist chemisch inert, wasserunlöslich, beständig gegenüber den meisten anorganischen Säuren, Benzin und Erdöl, und nur schwer löslich in Laugen. Titandioxid besitzt Halbleitereigenschaften. In der Kosmetikherstellung wird hochgereinigtes und feindisperses Titandioxid verwendet, das eine hohe Deckkraft, färbende und opaleszierende Wirkung aufweist. Es ist in der Lage, UV-Strahlen zu reflektieren und ist ein wirksamer physikalischer UV-Filter. Die ...
# CAS Nummer: 1309-37-1
# CAS Nummer: 51274-00-1
# CAS Nummer: 2379-74-0
D&C Red 30 ist ein synthetischer Farbstoff, der aus Erdöl- oder Kohlenteerquellen hergestellt wird; Dieser Farbstoff ist von der FDA für die Verwendung in Arzneimitteln und Kosmetika zugelassen.
Obwohl es sich um einen kosmetischen Farbstoff handelt, sind die Einsatzmöglichkeiten von CI 73360 recht begrenzt – es wird hinzugefügt, um Formulierungen einen rötlichen oder rosa Farbton zu verleihen. CI 73360 ist in Kosmetika optisch sehr ansprechend, da es die Produkte hübscher macht und so die Verzehrbarkeit erhöht. Es ist in Produkten...
# CAS Nummer: 1934-21-0
# CAS Nummer: 3844-45-9





