Pyunkang Yul Kids & Baby Moisture Sun Cream SPF50+ PA++++
Name:
Pyunkang Yul Kids & Baby Moisture Sun Cream SPF50+ PA++++
Marken:
Pyunkang Yul 🇰🇷Kategorien:
SonnenschutzcremeAktive Inhaltsstoffe:
Silikon
Hyaluronsäure
Niacinamid
UV filter
Allergene
Vitamin E
Indischer wassernabel
Öle
Beschreibung:
Die feuchtigkeitsspendende Pyunkang Yul Kids & Baby Moisture Sun Cream mit hohem Schutzfaktor SPF50+ PA++++ basiert auf dem einzigartigen Extrakt der Rose von Jericho, der einen schwerelosen, feuchtigkeitsbindenden Schleier auf der zu Trockenheit und Irritationen neigenden Kinderhaut bildet. Dank der leichten, fluiden Textur lässt sich das Produkt schnell und gleichmäßig verteilen, ohne einen klebrigen Film oder weiße Rückstände zu hinterlassen, während ein ausgewogener Komplex aus pflanzlichen Ölen, Hyaluronsäure, Ceramiden und beruhigenden Extrakten durch Sonne und Schweiß verursachte Rötungen sofort lindert und die unreife Hautbarriere den ganzen Tag über zuverlässig schützt und stärkt.
Inhaltsstoffe:
Water, Dipropylene Glycol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Homosalate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Ethylhexyl Salicylate, Niacinamide, Polyglyceryl-3 Distearate, Cetyl Alcohol, Butyloctyl Salicylate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Glyceryl Stearate, Glyceryl Caprylate, Trehalose, Sorbitan Sesquioleate, Potassium Cetyl Phosphate, Tromethamine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Carbomer, Glyceryl Stearate Citrate, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Polyglyceryl-10 Myristate, Butylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Tocopheryl Acetate, Rosa Canina Fruit Oil, Camellia Sinensis Seed Oil, Artemisia Princeps Extract, 1,2-Hexanediol, Hydroxyacetophenone, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, Centella Asiatica Extract, Sodium Hyaluronate, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Ethylhexanoate, Ethylhexyl Palmitate, Arginine, Anastatica Hierochuntica Extract, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Sodium Acetylated Hyaluronate, Madecassoside, Madecassic Acid, Asiaticoside, Asiatic Acid, Disodium EDTA, Limonene, Linalool
Inhaltsstoffanalyse
# CAS Nummer: 9003-01-4
# CAS Nummer: 74-79-3
# CAS Nummer: 107-88-0
# CAS Nummer: 65381-09-1
# CAS Nummer: 1117-86-8
# CAS Nummer: 9003-01-4
# CAS Nummer: 36653-82-4
# CAS Nummer: 110-98-5 / 25265-71-8
Dipropylenglykol ist ein Diol oder zwei Hydroxylgruppen. Es ist ein Alkohol und zu seiner Familie gehören viele davon, darunter Polyethylenglykol, Butylenglykol, Ethylenglykol und mehr. Es ist eine farblose, geruchlose Flüssigkeit mit einem hohen Siedepunkt und einer geringen Toxizität.
Glykole sind gute Lösungsmittel und diese Molekülgruppe weist die meisten Eigenschaften eines idealen Lösungsmittels auf. Sie sind nicht reaktiv, haben einen höheren Siedepunkt und sind bei Raumtemperatur stabil. Es kann die Wirkstoffe oder Pigmente gle...
# CAS Nummer: 139-33-3
# CAS Nummer: 5466-77-3
# CAS Nummer: 29806-73-3
# CAS Nummer: 70445-33-9
# CAS Nummer: 26402-22-2
# CAS Nummer: 31566-31-1
# CAS Nummer: 93938-97-1
# CAS Nummer: 5989-27-5
# CAS Nummer: 78-70-6
Niacinamid
# CAS Nummer: 98-92-0
Niacinamid ist ein heterozyklisches aromatisches Amid, eine der Formen von Vitamin B. Weißes, kristallines, geruchloses Pulver. Ein milder, nicht reizender kosmetischer Wirkstoff mit vielen Vorteilen bei der Verbesserung des Hautbildes, bei lichtgeschädigter und problematischer Haut. Die Anwendung von N. verbessert das Gesamterscheinungsbild der Haut bei Pigmentierung, allgemeinen Hautdefekten, Verbrennungen, Problemhaut, erweicht und glättet die Haut bei Falten. Stimuliert die Kollagensynthese und produziert Ceramide. Herstellung N. - Niaci...
# CAS Nummer: 160715-21-0
# CAS Nummer: 9067-32-7
# CAS Nummer: 8007-43-0
# CAS Nummer: 7695-91-2
# CAS Nummer: 77-86-1
Indischer wassernabel
# CAS Nummer: 84696-21-9
# CAS Nummer: 7732-18-5
# CAS Nummer: 8007-01-0 / 93334-48-6 / 84696-47-9 / 84604-12-6 / 90106-38-0 / 84604-13-7 / 92347-25-6
ROSE HOSE OIL ist ein fettes, halbtrocknendes Öl aus den Samen der Früchte der Hundsrose (Rosa Sanina), einem sommergrünen Strauch. Braune Flüssigkeit mit grünlicher Tönung, bitterem Geschmack und spezifischem Geruch. Enthält Carotin, Vitamin E, Triglyceride von Inol-, Linolen-, Öl-, Palmitin-, Stearin- und Arachidonsäure. M.S.Sch. gut befeuchtet, nährt die Haut. Es wird empfohlen, es für alternde, welkende, trockene Haut als Teil von Aromamischungen zu verwenden. MSc weit verbreitet in kosmetischen Produkten: pflegende und regenerierende Cr...
# CAS Nummer: 58-61-7
# CAS Nummer: 99-93-4
# CAS Nummer: 99-20-7
# CAS Nummer: 63148-62-9
# CAS Nummer: 6920-22-5
# CAS Nummer: 5343-92-0
Hyaluronsäure
# CAS Nummer: 9067-32-7
# CAS Nummer: 9067-32-7
# CAS Nummer: 34540-22-2
# CAS Nummer: 16830-15-2
# CAS Nummer: 2432-87-3
# CAS Nummer: 118-60-5
# CAS Nummer: 187393-00-6
# CAS Nummer: 118-56-9
# CAS Nummer: 464-92-6
# CAS Nummer: 18449-41-7
Wermut wird in koreanischen Hautpflegeprodukten verwendet, die entwickelt wurden, um empfindliche Haut zu beruhigen, trockene Haut und Akne zu behandeln. Das Kraut Wermut wird in Korea seit Jahrhunderten verwendet. Es ist ein Heilkraut. Wermut dient als antibakterielles und antimykotisches Mittel. Viele europäische, amerikanische und asiatische Marken verwenden Wermut zur äußerlichen Anwendung, aber südkoreanische Unternehmen haben das größte Interesse an diesem Inhaltsstoff gezeigt, was ihn in den letzten Jahren zu einem zentralen Bestandte...
Butyloctylsalicylat ist ein synthetischer Inhaltsstoff, der als Weichmacher für die Haut fungiert. Es kann auch als Lösungsmittel in kosmetischen Formulierungen verwendet werden, um andere Inhaltsstoffe wie Gase oder Feststoffe aufzulösen oder zu zersetzen, um eine Lösung zu bilden. In der Haarpflege wird es als Konditionierungsmittel eingesetzt.
multifunktionaler Hilfsstoff, der besonders in Sonnenschutzmitteln nützlich ist. Es kann einige häufig verwendete UV-Filter wie Oxybenzon oder Avobenzone lösen und kann auch dazu beitragen, di...
Anastatica Hierochuntica-Extrakt stammt aus einer Pflanze namens Rose von Jericho. Diese Pflanze kommt in den Wüsten des Nahen Ostens und Nordafrikas vor.
Anastatica Hierochuntica-Extrakt hat antioxidative Eigenschaften. Antioxidantien helfen, freie Radikale zu bekämpfen. Freie Radikale sind Moleküle, die Ihre Hautzellen schädigen können.







