Transparent Lab Proteo Repair Cream Well-aging, moisturizing & firming face cream
Name:
Transparent Lab Proteo Repair Cream Well-aging, moisturizing & firming face cream
Marken:
Transparent Lab 🇪🇸Kategorien:
GesichtscremeAktive Inhaltsstoffe:
Vitamin E
Silikon
Öle
Grüner Tee
Kollagen
Peptide
AHA Säure
pH-Wert:
5.5-6
Beschreibung:
Diese intensiv straffende Anti-Aging-Creme mit einer reichhaltigen, aber schnell einziehenden Textur spendet tiefenwirksame Feuchtigkeit, nährt die Haut und gibt ihr Spannkraft sowie Elastizität zurück, während Falten und Erschlaffungen ab der ersten Anwendung sichtbar reduziert werden. Die fortschrittliche Formel ist mit hochpenetrierenden Kollagenfragmenten angereichert, die weitaus kleiner als herkömmliches Kollagen sind und tiefer in die Haut eindringen, um die körpereigene Kollagensynthese anzuregen, die Hautdichte zu verbessern und Mimikfalten zu glätten. Ergänzt wird die Wirkung durch Carnosin, das Kollagen und Elastin vor Glykation schützt, einen Aminosäurekomplex mit aufpolsterndem Effekt, Proteoglykane zur Festigung der Dermis sowie beruhigende Wirkstoffe, die zusammen eine lang anhaltende Hydratisierung garantieren und der Haut ein glatteres, pralleres und jugendlich frisches Aussehen verleihen.
Inhaltsstoffe:
Aqua (Water), Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Propanediol, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Hydrogenated Soybean Oil, Dimethicone, Carnosine, Cetearyl Alcohol, Collagen Amino Acids, Soluble Proteoglycan, Arginine/Lysine Polypeptide, Betaine, Nicotiana Benthamiana Hexapeptide-40 SH-Polypeptide-47, PCA, Serine, Alanine, Glycine, Glutamic Acid, Lysine HCl, Threonine, Arginine, Proline, Tocopherol, Sodium PCA, Camellia Sinensis (Tea) Leaf Water, Anthemis Nobilis (Chamomile) Flower Water, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, Microcrystalline Wax, Carbomer, Glycine Soja (Soybean) Oil, PEG-75 Stearate, Ceteth-20, Steareth-20, Squalene, Beta-Sitosterol, Citric Acid, Disodium EDTA, Sodium Lactate, Sodium Benzoate, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol
Inhaltsstoffanalyse
# CAS Nummer: 56-41-7
# CAS Nummer: 74-79-3
# CAS Nummer: 107-43-7
# CAS Nummer: 107-88-0
Öle
# CAS Nummer: 194043-92-0
# CAS Nummer: 65381-09-1
# CAS Nummer: 1117-86-8
# CAS Nummer: 9003-01-4
# CAS Nummer: 67762-27-0
# CAS Nummer: 36653-82-4
# CAS Nummer: 77-92-9
Zitronensäure (Citric Acid)
Zitronensäure ist eine Oxipropantricarbonsäure, dargestellt als weiße, geruchlose Kristalle mit angenehmem leicht saurem Geschmack. Sie ist gut in Wasser und Ethanol löslich. In der Natur kommt sie weit verbreitet vor, gewonnen aus Pflanzen wie Zitronen, Preiselbeeren und anderen Früchten oder durch Zuckerfermentation.
In der Kosmetik dient Zitronensäure als multifunktionaler Inhaltsstoff: Sie wirkt als Konservierungsmittel, pH-Regulator, Verdünnungsmittel, Schaumminderer und Chelatbil...
Kollagen-Aminosäuren sind Aminosäuren, die aus hydrolysiertem Kollagen gewonnen werden. Kollagen ist eine spiralförmige Struktur aus hauptsächlich drei Aminosäuren, nämlich Hydroxyprolin, Prolin und Glycin. Es kommt als feines gelbes Pulver. Es hat ein enormes Wasserbindungs- und Wasserrückhaltevermögen. Es ist seit mehr als 30 Jahren in Produkten für den gleichen Zweck der Pflege der Haut enthalten.
Da es sich um einen Feuchtigkeitsspeicher handelt, sorgt es für eine hervorragende Feuchtigkeitsversorgung. Es schützt auch die Haut, ind...
# CAS Nummer: 9006-65-9
# CAS Nummer: 139-33-3
# CAS Nummer: 70445-33-9
# CAS Nummer: 56-86-0
# CAS Nummer: 56-81-5
# CAS Nummer: 31566-31-1
# CAS Nummer: 56-40-6
# CAS Nummer: 8016-70-4
Sojaöl hat einen hohen Gehalt an Vitamin E, das als starkes Antioxidans wirkt, das Erscheinungsbild von Hautunreinheiten und Narben verbessert und die Haut vor Sonnenbrand schützt.
Die topische Anwendung von Sojaöl trägt zum Schutz der Haut bei, indem es freie Radikale neutralisiert, die in der Umwelt vorhanden sind. Dies kann dazu beitragen, die Anti-Aging- oder Aufhellungseigenschaften eines Produkts zu maximieren. Insgesamt sind die Vorteile von Sojaöl für die Haut dafür bekannt, dass sie die Gesamtqualität und das Erscheinungsbild ...
# CAS Nummer: 122-99-6
# CAS Nummer: 147-85-3
# CAS Nummer: 57-55-6
ZEMEA PROPANEDIOL™ ist ein hochreines Glykol, das aus erneuerbaren Quellen (Maiszucker) gewonnen wird. Natürliche Alternative zu herkömmlichen Glykolen - Propylenglykol, Butylenglykol, Glyzerin. Das Produkt ist von Ecocert zugelassen. In kosmetischen Produkten zeichnet sich Propandiol durch hervorragende feuchtigkeitsspendende Eigenschaften aus, verstärkt die Wirkung von Konservierungsmitteln, wirkt als Lösungsmittel und Träger für Wirkstoffe und ist ein Emolliens.
Propandiol existiert in zwei gebräuchlichen Formen, 1,2-Propandiol ...
# CAS Nummer: 56-45-1
Serin ist eine Aminosäure, die als feuchtigkeitsspendende Komponente in kosmetischen Emulsionen verwendet wird. Biologische Wirkung - immunmodulatorisch, Verbesserung der Hautstruktur.
Serin ist eine niedermolekulare nichtessentielle Aminosäure, die Vorstufe von Glycin und daher an der Kollagensynthese beteiligt. Es ist außerdem Teil der essentiellen NMFs (natürliche Feuchtigkeitsfaktoren), die den transepidermalen Wasserverlust verhindern.
L-Serin ist ein integraler Bestandteil bestimmter Phospholipide (Fettverbindungen, z. B. P...
# CAS Nummer: 532-32-1
# CAS Nummer: 867-56-1
# CAS Nummer: 28874-51-3
# CAS Nummer: 58-95-7
# CAS Nummer: 7732-18-5
# CAS Nummer: 72-19-5
# CAS Nummer: 84650-60-2
# CAS Nummer: 5343-92-0
Kamille (römisches) Blütenwasser hat ein leichtes, süßes, blumiges und krautiges Aroma, das für Ruhe, Entspannung und Beruhigung sowohl körperlich als auch geistig verwendet wird.
Auf der Haut angewendet beruhigt und stärkt Kamillenblütenwasser alle Hauttypen und eignet sich besonders gut als After-Sun-Spray bei trockener und/oder empfindlicher Haut, bei Ekzemen, allergischen Reaktionen, Entzündungen wie Rosazie und Hautausschlägen. Um Tränensäcke unter den Augen zu reduzieren, tränken Sie ein Wattepad mit Kamillenwasser und tragen Sie...
Wasserlösliches Proteoglykan, gewonnen aus Lachsnasenknorpel. Die EGF-ähnliche Wirkung wurde von Professor Nakamura von der Universität Hirosaki bestätigt. Man geht davon aus, dass Proteoglycan IPC die Proliferation epidermaler Zellen fördert und zu einer jugendlichen und mit Feuchtigkeit versorgten Haut führt.
# CAS Nummer: 31014-78-5
Arginin/Lysin-Polypeptid ist eine 40 %ige Trockenextraktlösung (p/p), die aus L-Lysin und L-Arginin-Oligopeptid mit einem Polymerisationsgrad von 2 bis 7 besteht und durch eine lösungsmittelfreie enzymatische Synthese gewonnen wird. Es stimuliert die Produktion und Ablagerung von Strukturkomponenten der extrazellulären Matrix, einschließlich Kollagen I, III, V, GAGs (Glykosaminoglykane) und Proteoglykan Decorin.
Darüber hinaus hemmt das Arginin/Lysin-Polypeptid die anarchische Vernetzung von Kollagen. Es verringert auch die Freisetzung...
Nicotiana Benthamiana Hexapeptid-40 sh-Polypeptid-47 ist klein genug, um von der Haut aufgenommen zu werden, und ist identisch mit menschlichem Kollagen Typ 1.
Nicotiana Benthamiana Hexapeptid-40 sh-Polypeptid-47 ist ein echter Biohacking-Inhaltsstoff und reduziert nachweislich effektiv die Länge und Tiefe von Falten. Es strafft und formt Hals, Kiefer und Dekolleté und reduziert gleichzeitig das Erscheinungsbild von Fältchen.
Dieser Inhaltsstoff wird aus der Pflanze Nicotiana benthamiana gewonnen, einer Verwandten der Tabakpflanz...






