Transparent Lab Mineral Redness Control CC Cream Soothing tinted SPF cream
Name:
Transparent Lab Mineral Redness Control CC Cream Soothing tinted SPF cream
Marken:
Transparent Lab 🇪🇸Kategorien:
SonnenschutzcremeAktive Inhaltsstoffe:
Indischer wassernabel
Coenzym Q10
Vitamin E
Azelainsäure
Silikon
AHA Säure
Peptide
Hyaluronsäure
UV filter
Formel:
pH-Wert:
7-7.5
Beschreibung:
Rötungskorrigierende Creme mit SPF50. Ihre grüne Tönung neutralisiert Rötungen sofort, und beim Verblenden auf der Haut werden verkapselte Pigmente freigesetzt, die sich Ihrem natürlichen Hautton anpassen. Das Ergebnis ist ein ebenmäßigerer Teint mit leichter Deckkraft und einem frischen, natürlichen Finish.
Die fortschrittliche Formel mit Centella-Exosomen, beruhigenden Peptiden und Azeloglicina hilft, Rötungen zu mildern, während sie gleichzeitig die Hautbarriere repariert und stärkt. Das Ergebnis: ein ebenmäßiger Teint, geschützte und sichtbar beruhigte Haut.
100 % mineralischer SPF50-Sonnenschutz mit rötungskorrigierender Wirkung, der den Hautton ab der ersten Anwendung ausgleicht.
Hilft, das Auftreten von Rötungen zu reduzieren und die Ebenmäßigkeit der Haut zu verbessern.
Ideal für empfindliche, reaktive oder zu Rötungen neigende Haut.
Mit Centella-Exosomen, beruhigenden Peptiden und Azeloglicina, um empfindliche Haut zu beruhigen, zu regenerieren und zu stärken.
Leichte Deckkraft mit natürlichem Finish, die das Hautbild sichtbar verbessert, ohne einen Maskeneffekt zu hinterlassen.
Inhaltsstoffe:
Aqua/Water, Zinc Oxide, Coconut Alkanes, Dimethicone, Isododecane, Diethylhexyl Carbonate, CI 77891/Titanium Dioxide, Lauryl Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Silica, Dibutyl Adipate, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Dimethicone/Polyglycerin-3 Crosspolymer, Magnesium Sulfate, Potassium Azeloyl Diglycinate, Palmitoyl Tripeptide-8, Centella Asiatica Leaf Vesicles, Hyaluronic Acid, Pongamia Pinnata Seed Extract, Glycyrrhiza Glabra Root Extract/Licorice Root Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Cistus Monspeliensis Flower/Leaf/Stem Extract, Ubiquinone, Maltodextrin, Mannitol, Phosphatidylcholine, Cetyl Alcohol, Decyl Glucoside, Coco-Caprylate/Caprate, Disteardimonium Hectorite, Xanthan Gum, Cellulose Gum, Sucrose, Glycerin, Styrene/Acrylates Copolymer, Silica Dimethyl Silylate, Triethoxycaprylylsilane, Propylene Carbonate, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, Dipropylene Glycol, Tocopherol, Dextran, Hydroxyphenyl Propamidobenzoic Acid, Polyhydroxystearic Acid, Citric Acid, Sodium Citrate, Triethanolamine, Disodium EDTA, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, CI 77019/Mica, CI 77861/Tin Oxide, CI 77288/Chromium Oxide Green, CI 77491/Iron Oxides, CI 77492/Iron Oxides, CI 77499/Iron Oxides
Inhaltsstoffanalyse
# CAS Nummer: 107-88-0
# CAS Nummer: 1117-86-8
# CAS Nummer: 9004-32-4
# CAS Nummer: 36653-82-4
# CAS Nummer: 1309-37-1
# CAS Nummer: 77-92-9
Zitronensäure (Citric Acid)
Zitronensäure ist eine Oxipropantricarbonsäure, dargestellt als weiße, geruchlose Kristalle mit angenehmem leicht saurem Geschmack. Sie ist gut in Wasser und Ethanol löslich. In der Natur kommt sie weit verbreitet vor, gewonnen aus Pflanzen wie Zitronen, Preiselbeeren und anderen Früchten oder durch Zuckerfermentation.
In der Kosmetik dient Zitronensäure als multifunktionaler Inhaltsstoff: Sie wirkt als Konservierungsmittel, pH-Regulator, Verdünnungsmittel, Schaumminderer und Chelatbil...
# CAS Nummer: 85536-61-6
# CAS Nummer: 68515-73-1
# CAS Nummer: 105-99-7
# CAS Nummer: 9006-65-9
# CAS Nummer: 110-98-5 / 25265-71-8
Dipropylenglykol ist ein Diol oder zwei Hydroxylgruppen. Es ist ein Alkohol und zu seiner Familie gehören viele davon, darunter Polyethylenglykol, Butylenglykol, Ethylenglykol und mehr. Es ist eine farblose, geruchlose Flüssigkeit mit einem hohen Siedepunkt und einer geringen Toxizität.
Glykole sind gute Lösungsmittel und diese Molekülgruppe weist die meisten Eigenschaften eines idealen Lösungsmittels auf. Sie sind nicht reaktiv, haben einen höheren Siedepunkt und sind bei Raumtemperatur stabil. Es kann die Wirkstoffe oder Pigmente gle...
# CAS Nummer: 139-33-3
# CAS Nummer: 70445-33-9
# CAS Nummer: 56-81-5
# CAS Nummer: 27178-27-8
# CAS Nummer: 7487-88-9
# CAS Nummer: 9050-36-6
# CAS Nummer: 69-65-8
# CAS Nummer: 122-99-6
# CAS Nummer: 590-00-1
# CAS Nummer: 108-32-7
UV filter
# CAS Nummer: 7631-86-9
# CAS Nummer: 532-32-1
# CAS Nummer: 68-04-2
# CAS Nummer: 13463-67-7
TITANDIOXID – auch bekannt als Titan(IV)-oxid, ist ein weißes, pudriges, anorganisches Pigment. Es ist chemisch inert, wasserunlöslich, beständig gegenüber den meisten anorganischen Säuren, Benzin und Erdöl, und nur schwer löslich in Laugen. Titandioxid besitzt Halbleitereigenschaften. In der Kosmetikherstellung wird hochgereinigtes und feindisperses Titandioxid verwendet, das eine hohe Deckkraft, färbende und opaleszierende Wirkung aufweist. Es ist in der Lage, UV-Strahlen zu reflektieren und ist ein wirksamer physikalischer UV-Filter. Die ...
# CAS Nummer: 58-95-7
# CAS Nummer: 102-71-6
# CAS Nummer: 2943-75-1
# CAS Nummer: 11138-66-2
Xanthan ist ein Gummi aus Maiszucker, ein Polysaccharid mikrobiologischen Ursprungs, das durch Fermentation aus der Interzellularsubstanz des Bakteriums Xanthomonas campestris auf zuckerhaltigen Medien, meist Maiszucker, gewonnen wird. Es ist ein sehr starkes Verdickungsmittel. Es ist ungiftig und reizt die Haut nicht. Xanthan ist ohne Konservierungsstoffe gut konserviert. Emulgator und Verdickungsmittel. Kopplungsmittel, Emulsionsstabilisator. Eingetragen als Lebensmittelzusatzstoff E415.
Die Haupteigenschaft von Xanthan ist die eines...
# CAS Nummer: 1314-13-2
# CAS Nummer: 7732-18-5
# CAS Nummer: 9004-61-9
# CAS Nummer: 477773-67-4
AZELOGLICINA ist ein biologisch aktiver Komplex, der die Eigenschaften der Azelainsäure mit der feuchtigkeitsspendenden Wirkung des Glycins verbindet. Es beruhigt die Haut, mildert Rötungen und hilft bei der Bekämpfung von Pigmentflecken. Es wirkt talgregulierend, reduziert die Talgproduktion und hilft, Akne vorzubeugen, verhindert die Bildung des Enzyms Tyrosin, wirkt der Alterung und Faltenbildung entgegen.
Kaliumazeloyldiglycinat bietet viele der gleichen Vorteile wie reine Azelainsäure (einschließlich der Fähigkeit, einen ungleichm...
# CAS Nummer: 5343-92-0
# CAS Nummer: 25852-47-5
# CAS Nummer: 303-98-0
Lauryl Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone ist eine Silikonart. KF-6105 ist eine farblose bis hellgelbe, transparente Flüssigkeit, die aus Lauryl Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone besteht. Dieses emulgierende verzweigte Silikon weist Emulsionen W/Si oder O oder Si+O auf, ist PEG-frei und hat eine gute Kompatibilität mit Silikonen, organischen Ölen und Estern. Es wird für Hautpflege- und Make-up-Anwendungen verwendet. KF-6105 wird gebrauchsfertig in einer 16-kg-Dose geliefert.
Lauryl Dimethicone/Polyglycerin-3 Crosspolymer ist ein Polymer aus Lauryl Dimethicone, vernetzt mit Diallylpolyglycerin-3.
# CAS Nummer: 14858-73-2
Diethylhexylcarbonat ist ein synthetischer ölähnlicher Ester, der als Hautpflegemittel und Weichmacher wirkt. Wird auch in Sonnenschutzformeln verwendet, um die Verteilung der Wirkstoffe in der Formel zu gewährleisten.
Kokosalkane sind ein Inhaltsstoff, der durch Reduktion und Hydrierung von Fettsäuren aus Kokosnussöl gewonnen wird. In Schönheitsprodukten fungieren Kokosalkane als Lösungsmittel und hautweichmachendes Weichmachermittel.
Alkane sind gesättigte Kohlenwasserstoffe (häufige Beispiele für Kohlenwasserstoffe in Kosmetika sind Mineralöl und Paraffin).
Lieferanten dieses Inhaltsstoffs beschreiben ihn als einen klaren, öligen, flüssigen Weichmacher mit einer leichten Trockenwirkung auf der Haut, ähnlich dem leichten Lösungsmittel Isodede...
Pongamiaöl ist ein starkes natürliches Antioxidans, das die Regulierung von Stressproteinen herunterfährt, wenn die Haut Umweltbelastungen ausgesetzt ist.
Öl, das aus den Samen des Millettia pinnata-Baums gewonnen wird, einer Pflanze, die in Süd- und Südostasien heimisch ist. Es ist ein nicht duftendes Pflanzenöl und hat wie alle nicht duftenden Pflanzenöle antioxidative und erweichende Eigenschaften.
Wirkt als Schutzbestandteil, der die Hautmatrixproteine vor UV-Schäden und allen äußeren Einflüssen schützt.
Karanjaöl wir...
CICA EXOSOME™ ist ein Cica-Inhaltsstoff der nächsten Generation. Entzündungshemmende, kollagenproduzierende und zellerneuernde Wirkungen, die die des normalen Centella-asiatica-Extrakts übertreffen. CICA EXOSOME™ sorgt für feuchtigkeitsspendende, strahlende und elastische Wirkungen auf die Haut. Pflanzenexosomen bestehen aus der gleichen Phospholipid-Doppelschicht wie Hautzellen und haben daher eine ausgezeichnete Hautpenetration. Exosomen sind winzige Lipidbläschen, die von Zellen freigesetzt werden. Sie kapseln Nukleinsäuren, Proteine un...








