AXIS-Y TXA 3% Intensive Radiance Serum
Name:
AXIS-Y TXA 3% Intensive Radiance Serum
Marken:
Axis Y 🇰🇷Kategorien:
GesichtsserumAktive Inhaltsstoffe:
Öle
Niacinamid
Retinol (Vitamin A)
Peptide
Indischer wassernabel
Vitamin C
Kollagen
Panthenol (Vitamin B5)
AHA Säure
Vitamin E
Echtes Süßholz
Konzentration der Wirkstoffe:
tranexamic acid: 3%niacinamide: 10%
Beschreibung:
Dunkle Flecken und ein fahler Teint haben keine Chance, wenn Sie ein leistungsstarkes aufhellendes Serum zur Hand haben! Das TXA 3% Intensive Radiance Serum ist mit den hautaufhellenden Inhaltsstoffen Tranexamsäure, Niacinamid und Alpha-Arbutin formuliert, um Ihr Strahlen zurückzubringen. Es ist mit Zink-PCA für eine sanfte Pflege der Hautstruktur sowie mit Peptiden zur Verbesserung der Hautelastizität angereichert. Vor Gebrauch gut schütteln.
Inhaltsstoffe:
Water, Niacinamide, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Triethylhexanoin, Propanediol, Tranexamic Acid, Methylpropanediol, Tripropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, C12-14 Alketh-12, Trehalose, Sorbitan Stearate, Butylene Glycol, Sodium Citrate, Allantoin, Panthenol, Agar, Gellan Gum, Ethylhexylglycerin, 2,3-Butanediol, Dipotassium Glycyrrhizate, Cellulose Gum, Leuconostoc Extracellular Vesicles, Citric Acid, Sodium Phytate, Zinc PCA, Salvia Hispanica Seed Extract, Centella Asiatica Extract, Houttuynia Cordata Extract, Xanthan Gum, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tocopherol, Collagen Extract, Beta-Carotene, Coptis Chinensis Root Extract, Glutathione, Alpha-Arbutin, Acetyl Hexapeptide-8, Ascorbic Acid Polypeptide, Nonapeptide-1, Acetyl Octapeptide-3, Acetyl Tetrapeptide-2, Acetyl Tetrapeptide-3, Acetyl Tetrapeptide-5, Acetyl Tetrapeptide-9, Carnosine, Copper Tripeptide-1, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tripeptide-5, Palmitoyl Pentapeptide-4
Ähnlich in der Zusammensetzung (Alternativen)










Inhaltsstoffanalyse
# CAS Nummer: 7732-18-5
Niacinamid
# CAS Nummer: 98-92-0
Niacinamid ist ein heterozyklisches aromatisches Amid, eine der Formen von Vitamin B. Weißes, kristallines, geruchloses Pulver. Ein milder, nicht reizender kosmetischer Wirkstoff mit vielen Vorteilen bei der Verbesserung des Hautbildes, bei lichtgeschädigter und problematischer Haut. Die Anwendung von N. verbessert das Gesamterscheinungsbild der Haut bei Pigmentierung, allgemeinen Hautdefekten, Verbrennungen, Problemhaut, erweicht und glättet die Haut bei Falten. Stimuliert die Kollagensynthese und produziert Ceramide. Herstellung N. - Niaci...
# CAS Nummer: 65381-09-1
# CAS Nummer: 56-81-5
# CAS Nummer: 57-55-6
ZEMEA PROPANEDIOL™ ist ein hochreines Glykol, das aus erneuerbaren Quellen (Maiszucker) gewonnen wird. Natürliche Alternative zu herkömmlichen Glykolen - Propylenglykol, Butylenglykol, Glyzerin. Das Produkt ist von Ecocert zugelassen. In kosmetischen Produkten zeichnet sich Propandiol durch hervorragende feuchtigkeitsspendende Eigenschaften aus, verstärkt die Wirkung von Konservierungsmitteln, wirkt als Lösungsmittel und Träger für Wirkstoffe und ist ein Emolliens.
Propandiol existiert in zwei gebräuchlichen Formen, 1,2-Propandiol ...
# CAS Nummer: 1197-18-8
Tranexamsäure TXA ist ein synthetisches Molekül mit einer ähnlichen Struktur wie Lysin, eine natürlich vorkommende Aminosäure. Lysin spielt eine wichtige Rolle bei der Förderung des Wachstums von Kollagen, das der Haut ihre Festigkeit und Elastizität verleiht. Tranexamsäure ist ein interessanter topischer Wirkstoff zur Verringerung verschiedener Arten von Hautverfärbungen. Studien haben gezeigt, dass die Wirksamkeit dieses Wirkstoffs mit dem Goldstandard Hydrochinon konkurriert und sogar für Menschen mit Melasma geeignet ist. Tranexamsäure h...
# CAS Nummer: 2163-42-0
# CAS Nummer: 6920-22-5
# CAS Nummer: 99-20-7
# CAS Nummer: 1338-41-6
# CAS Nummer: 107-88-0
# CAS Nummer: 68-04-2
# CAS Nummer: 97-59-6
# CAS Nummer: 81-13-0
# CAS Nummer: 70445-33-9
# CAS Nummer: 513-85-9; 5341-95-7; 24347-58-8
2,3-Butandiol ist ein synthetischer oder pflanzlicher Stoff, der in Kosmetika mehrere Rollen spielen kann. Seine feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften tragen dazu bei, die Haut mit Feuchtigkeit zu versorgen, und seine lösenden, dispergierenden und stabilisierenden Eigenschaften tragen dazu bei, die Wirksamkeit der Produktbestandteile sicherzustellen. Es gilt als Alternative zu Butylenglykol.
Dieser Inhaltsstoff kann auch durch Fermentation gewonnen werden. Seine dispergierenden Eigenschaften verhindern nachweislich, dass Inhaltsstoffe ...
# CAS Nummer: 68797-35-3
Süßholz ist eine mehrjährige krautige Pflanze aus der Familie der Hülsenfrüchte. Die Salzform eines der wichtigsten entzündungshemmenden Inhaltsstoffe der Süßholzpflanze, Monoammoniumglycyrrhizinat. Es handelt sich um ein gelbliches Pulver mit einem angenehm süßen Geruch. Die medizinischen Rohstoffe sind Wurzeln und unterirdische Triebe, die von der Rinde geschält werden. Der Rohstoff enthält Glykoside (Liquiritosid, Glycyrrhizin), Flavonoide (Liquiritin, Isoliquertin), Saccharose und Glucose, Proteine, Stärke, Asparagin, Gummi, Mineralsalze...
# CAS Nummer: 9004-32-4
# CAS Nummer: 77-92-9
Zitronensäure (Citric Acid)
Zitronensäure ist eine Oxipropantricarbonsäure, dargestellt als weiße, geruchlose Kristalle mit angenehmem leicht saurem Geschmack. Sie ist gut in Wasser und Ethanol löslich. In der Natur kommt sie weit verbreitet vor, gewonnen aus Pflanzen wie Zitronen, Preiselbeeren und anderen Früchten oder durch Zuckerfermentation.
In der Kosmetik dient Zitronensäure als multifunktionaler Inhaltsstoff: Sie wirkt als Konservierungsmittel, pH-Regulator, Verdünnungsmittel, Schaumminderer und Chelatbil...
# CAS Nummer: 14306-25-3
# CAS Nummer: 134490-48-4
Indischer wassernabel
# CAS Nummer: 84696-21-9
# CAS Nummer: 11138-66-2
Xanthan ist ein Gummi aus Maiszucker, ein Polysaccharid mikrobiologischen Ursprungs, das durch Fermentation aus der Interzellularsubstanz des Bakteriums Xanthomonas campestris auf zuckerhaltigen Medien, meist Maiszucker, gewonnen wird. Es ist ein sehr starkes Verdickungsmittel. Es ist ungiftig und reizt die Haut nicht. Xanthan ist ohne Konservierungsstoffe gut konserviert. Emulgator und Verdickungsmittel. Kopplungsmittel, Emulsionsstabilisator. Eingetragen als Lebensmittelzusatzstoff E415.
Die Haupteigenschaft von Xanthan ist die eines...
# CAS Nummer: 8001-21-6
# CAS Nummer: 58-95-7
HYDROLYZED COLAGEN ist ein Produkt aus der Hydrolyse von Kollagen, das aus Haut, Knorpel, Sehnen, Bindegewebe und Knochen von Rindern gewonnen wird. Eine Mischung aus Aminosäuren und kurzkettigen Peptiden. Es wirkt sich positiv auf den Funktionszustand der Haut aus, fördert die Befeuchtung, Regeneration und den Ausgleich des Aminosäureverlustes in der Haut, hat einen Lifting-Effekt. Es ist in Hautpflegeprodukten für das Gesicht, Haarpflegeprodukten usw. enthalten. Das Vorhandensein einer Gruppe von Peptiden bewirkt eine hohe biologische Akti...
Carotin - oder Beta-Carotin - dunkle rubinrote Kristalle, gut löslich in Chloroform, Schwefelkohlenstoff, Benzol, schlechter - in Ether, Fetten, Ölen. Wenn es Sauerstoff ausgesetzt oder in Gegenwart von Luft erhitzt wird, oxidiert es allmählich und verfärbt sich.
Das wichtigste Carotinoid in Grünpflanzen und Braunalgen. Im menschlichen und tierischen Körper erfolgt eine oxidative Spaltung des b-Carotin-Moleküls in zwei symmetrische Hälften, wodurch 2 Moleküle Retinol (Vitamin A) entstehen. Es ist erwiesen, dass B-Carotin die Funktion ...
Ascorbinsäure-Polypeptid ist ein Vitamin-C-Peptidkomplex, der auch unter dem Handelsnamen Vitazyme® C bekannt ist. Im Vergleich zu einem synthetischen Vitamin C (L-Ascorbinsäure), das in Zubereitungen instabil ist, weist es eine gute Stabilität in Wasserlösungen und anderen wässrigen Systemen auf. Es handelt sich um ein frei fließendes weißes bis cremefarbenes Pulver mit leicht fruchtigem Geruch, dessen L-Ascorbinsäure-Gehalt 18 – 23 Masse-% beträgt.
In der Natur ist Vitamin C im Pflanzen- und Tierreich weit verbreitet. Orangen, Beeren...
Nonapeptid-1 ist ein synthetisches Nonapeptid, das von Arginin, Lysin, Methionin, Phenylalanin, Prolin, Tryptophan und Valin abgeleitet ist.
Nonapeptide-1 ein Oligopeptid mit hoher Affinität für MC1-R. Es ist ein biomimetischer Peptidantagonist, der spezifisch für das a-MSH (Alpha Melanocyte Stimulating Hormone) ist. Als Antagonist konkurriert es mit dem natürlichen Liganden (a-MSH) an dessen spezifischem Rezeptor (MC1-R), indem es eine weitere Aktivierung der Tyrosinase verhindert und damit die Melaninsynthese blockiert. Die Tyrosinas...
Peptide sind in der Kosmetikwelt mittlerweile sehr bekannt. (Sie sind die Bausteine der Proteine). Acetyloctapeptid-3 wird synthetisch aus Octapeptid 3 und Essigsäure hergestellt. Es verfügt über eine hervorragende Fähigkeit, Wasser zu binden, wodurch die Feuchtigkeit erhalten bleibt und die Haut glatter und weicher wird. Es hat auch antioxidative Eigenschaften. Schützt die Haut vor Schäden durch freie Radikale. Wie andere Peptide ist es ein Anti-Aging- und Anti-Falten-Mittel. Es dringt tief in die Haut ein und korrigiert Fältchen und fein...
# CAS Nummer: 820959-17-9
Ein aus vier Aminosäuren bestehendes Peptid, das durch seine Anti-Ödem- und Anti-Glykations-Wirkung geschwollene Tränensäcke lindern soll.
Ein synthetisches Peptid, das beim Auftragen auf die Haut beruhigende, glättende, feuchtigkeitsspendende und straffere Eigenschaften hat. Es wird angenommen, dass seine beruhigenden Eigenschaften Schwellungen unter den Augen aufgrund von Flüssigkeitsansammlungen, beispielsweise bei Allergien, reduzieren (was nicht dasselbe ist wie Tränensäcke unter den Augen, die durch das Verrutschen von Fettpolste...
# CAS Nummer: 928006-50-2
Acetyl Tetrapeptide-9 ist ein synthetisches Peptid, das die Matrikinfunktion von Lumican zur Regulierung der Fibroblastenaktivitäten nachahmt. Der Inhaltsstoff stimuliert die natürlichen Regenerationsmechanismen der Haut, sodass sie nicht nur jung aussieht, sondern sich auch jung anfühlt. Die Sequenz der Peptide ist Ac-Gln-Asp-Val-His-OH.
Die Proteoglykane – kleine Protein-Zucker-Komplexe – sind von zentraler Bedeutung für die effektive Organisation der Kollagenfasern und damit der extrazellulären Matrix. Lumican ist eines dieser Prote...
# CAS Nummer: 49557-75-7











